• записей
    6
  • комментария
    3
  • просмотра
    583

Андрей8

7
Андрей, Россия, Tomsk
Chery Tiggo 8 / 1971 / 2020

Как я делал первые фотографии Тигра

Андрей8

187 просмотров

После покупки и регистрации Огненного Тигра я решил, что должен поделиться с читателями моего борт-журнала фотографиями этого красавца.
Но… живу я в Сибири, а в то время когда я прошёл процедуры регистрации, поиска номерной рамки без надписей и закрепления номера… в моём городе ещё не потеплело настолько, чтобы дороги стали сухими и чистыми. Поэтому далеко ехать от мойки до места "фотосессии" не представлялось возможным.
Ну что… нашёл мойку недалеко от большой площадки. Приехал мыться… тут стало немного смешно. Прямо перед мойкой с уютом расположилась ОГРОМНАЯ лужа. ахаха… помылся? выезжай и снова на мойку)))
ну ладно… делать нечего.
Машину в мойку, а сам в магазин, где продавалась та самая рамка без надписей. Всё отлично. Купил, подождал, забрал машину. И решил прикрепить рамку, ну и сами номера, сбоку от мойки, дабы не рисковать чистотой подномерного пространства. Пока прикручивал рамку оказалось, что Тигр привлекал много взглядов. Один человек даже не выдержал, подъехал, осмотрел всю машину, позадавал несколько вопросов про авто и уехал по своим делам.
Ну всё… рамки и номера на месте. Едем "в студию". Это аж целых метров 200!
Однако, представляете? есть ещё у нас такие люди, которые любят напакостить. Один распрекрасный и мегаумный господин, увидев, что машина чиста не по погоде, прямо перед лужей поддал Газа, дабы украсить тигра грязной водой и с ехидной улыбкой смотрел на реакцию. Дури (в мозгах) много, а силёнок не хватило. Ибо не долетели капли до Тигра. Ну и пусть едет.
Доехал на стоянку за одним из Торговых Центров города. Встал так, чтобы не сильно в кадр лезли другие авто и хотел было делать фото. Но не тут-то было!
чётко в кадр заезжает другое авто. Две трети стоянки свободны, а он решил встать именно Рядом. Ахаха. Ну да ничего. Сел я в машину и решил перепарковаться в 10 метрах. Отъезжаю и смотрю, будто сей человек припарковал свой авто рядом со мной не просто так. уж очень активно он смотрит в мою сторону. Ну перепарковался, тут-то он и настиг меня. Оказалось, что не из-за вредности он припарковался, а из обычного любопытства. Он тоже владелец Chery, вот и признал он во мне соплеменника. Супруге он с возбуждением сообщил, что "Это ж восьмёрка!"
Поинтересовался, продаю ли и задав несколько вопросов, поехал по своим делам. Но на прощание ещё раз остановился точно с той стороны, куда смотрел объектив)))) Потому, в памяти есть фото с ещё одним владельцем Chery.
После этого "фотосессия" прошла скучно и не была интересной)))

101.jpg

104.jpg

105.jpg

106.jpg

103.jpg

102.jpg




0 Комментариев


Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор