Василий Н.

"Доработка" авто до идеала

Доброго времени суток, не так давно прикупил черик 7 про и решил сделать некоторые приятные вещи в добавок к существующим, а именно:

1. У ОД поставил защиту на дно, подкрылки

2. Решил делать антикор внутрянки (двери) и дна

3. Наклеить пленку на центральную панель между пассажиром и водителем, а также наклеить защитное стекло на экран.

4. Купить зимнюю резину (какую посоветуете?), пока на нокиан нордман остановился.

По 3 пункту столкнулся с проблемой, где лучше брать эту пленку, есть вариант на алике заказать, но какую лучше и будет ли она нормальная, стоит ли ее лепить на сенсорную панель? :kolobok_confused:

Еще хотел купить диски на лето, посмотрите какие лучше, пока остановился на бирюзовых под кузов машины, но друзья говорят ставить лучше черные диски. Если ставить бирюзовые не будет ли как колхоз?

Стоит ли тонировать задние стекла?:hmm:

20210422_114613.jpg

20210422_112636.jpg

20210412_171906.jpg

Поделиться сообщением

Василий Н. а диски под нашу? 108*5 ET33 60,1? или проставки ставить?

Зиму откатал на липе Бриджи VRX - огонь. Еще на лето не переобувался, в регионе не сезон. Да и 17-е диски пока в пути, ибо лето будет на 17-х и не стучит. С нашими дорогами 18-е лотом - смерть.

Поделиться сообщением

san_aleks 

Продаван сказал, что "усё буит" в плане привезут под заказ под мой черик, без проставок. 
У меня летняя новая 18 размера с новой машиной была, менять резину новую ну такое себе, проехал 400км на заводских 18-х дисках, по послевоенной весенней дороге не сильно стучит :superstition:, посмотрим как будет дальше, правда раз наехал в глубокую яму, стукануло так, что думал у меня вообще колесо отвалилось или зацепился порогом, но все нормально. 
Бриджи VRX - а что по шуму? дорогие собаки, 11 кусков за балон...:kolobok_confused:

Изменено пользователем Василий Н.

Поделиться сообщением

Откатал зиму на нордмане, ничего плохого по резине сказать не могу, устроила по всем параметрам

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Василий Н. Колес я особо в салоне не слышу. Зашумлены багажник и передние подкрылки от 8-ки + вибра. Чет ценник космический. Я комплект бриджей  за 34 взял.

Поделиться сообщением

Василий Н. 

20 часов назад, san_aleks сказал:

Да и 17-е диски пока в пути, ибо лето будет на 17-х и не стучит.

как решил проблему с датчиками?

Изменено пользователем HELG70

Поделиться сообщением

HELG70 У ОД клоны за 13,5к возьму :). Можно было с китая выписывать датчики + программатор за те же деньки + ждать посылку. Или побегать поискать у кого есть программатор, но судя по тому что искал - глухо.

Поделиться сообщением

san_aleks Ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти