Опубликовано 18 июня, 2021 10 часов назад, Gefest сказал: а я думал те ..кто свой аватар вставить боятся))) Изменено 9 часов назад пользователем Gefest и вам не хворать)) все равно тупая тема)) дядь! проходи мимо, эта тема ни к чему не обязывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 Всем здрасьте!У меня тигго 20 года,так там докатка лежит.В машинах 21 года полноразмерное и ровный пол!Ка сделать ровный пол на докатке???вставки какие то делать,я так понимаю? Багажник особо не эксплуатирую,но чешется ровный пол и все тут,тем более можно напихать барахла под полочку приличное количество!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Суббота в 15:57 (изменено) 41 минуту назад, evgen_suzuki сказал: 20 год были докатки ,а гд-то с21-22 уже полноразмерная . Совершенно верно. 41 минуту назад, evgen_suzuki сказал: Изменено Суббота в 16:02 пользователем Андрей 704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 18:43 В 18.03.2023 в 18:19, evgen_suzuki сказал: 20 год были докатки ,а гд-то с21-22 уже полноразмерная . Это смотря, в какой модели. Не во всех Чери так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Понедельник в 05:36 10 часов назад, GraDen сказал: Это смотря, в какой модели. Не во всех Чери так. В 7 Pro так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Понедельник в 07:17 1 час назад, Андрей 704 сказал: В 7 Pro так . А в 8ПроМакс не так ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Понедельник в 12:05 4 часа назад, GraDen сказал: А в 8ПроМакс не так ))) здесь разговор идет про 7 про,вы хоть читайте куда пишете . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Понедельник в 14:48 2 часа назад, evgen_suzuki сказал: здесь разговор идет про 7 про,вы хоть читайте куда пишете . А вы читали? Название темы: "Так ли нужна запаска в машине?" Размещена она в общих клубных темах. Пишут тут не только владельцы 7 Про. Так что, остыньте. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Понедельник в 17:55 Такие вы конечно правильные все, смешно) матерые дальнобойщики Что ж вы жилетку Вассермана не носите, вдруг лупу дома забудете, а она где то да пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 часов назад (изменено) 14 часов назад, Firestarter сказал: Такие вы конечно правильные все, смешно) матерые дальнобойщики Что ж вы жилетку Вассермана не носите, вдруг лупу дома забудете, а она где то да пригодится Для чего тогда ты эту тему создал? Чтоб потом всех какашками закидать? Изменено 18 часов назад пользователем Андрей 704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 часов назад Только что, Андрей 704 сказал: Для чего тогда ты эту тему создал? Чтоб в потом всех какашками закидать? Я то как раз для обсуждения и создал, а не для нравоучений от матерых дорожных волков, которые даже по клаве бьют в кожаных перчатках без пальцев))) ладно шучу, релакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 часов назад За 4 месяца мог 2 раза воспользоваться, но получилось 1. 1. раз непонятный прокол на заправке, еле дотянул до ремонта, ночью в туман. 2й раз дтп, докатка без вариантов была! На ней по снегу, ночью, в чужом городе. До этого за 15 лет 1 раз, когда колесо на трассе рвануло. Дотянул до городка и монтажки. Так что мне надо что-то в запас. Так спокойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты