Опубликовано 9 сентября 12 часов назад, Юлкос сказал: Другой вопрос. Почему стеклоочистители прыгают? Заколебался. Может их изогнуть? Видимо на стекло нанесён антидождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября В 09.09.2024 в 12:17, MishGun сказал: Видимо на стекло нанесён антидождь Как раз его и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября В 9/8/2024 в 21:20, Юлкос сказал: Почему стеклоочистители прыгают? Резинки менять пробовали? Trico отличный вариант в качестве донора. Подробности на 8-ой странице этой темы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября В 10.09.2024 в 19:42, Юлкос сказал: Как раз его и нет. Странно, на родных щетках у меня именно так было, даже где-то в мануале написано, типа не наносите антидождь)) А мне нравится эффект антидождя особенно на трассе, поэтому пришлось почти сразу резинки поменять. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября В 11.09.2024 в 03:26, VladT17 сказал: Резинки менять пробовали? Trico отличный вариант в качестве донора. Подробности на 8-ой странице этой темы. Да. менял. Устанавливал резинографитовые из Китая. Ранее лет 15 такие покупал и ставил на Рено Сценик - ходили по году на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября Мне почему-то кажется - дело не в резине. Оригинальные были деревянные, сейчас резинографитовые мягкие. Даже поводки изгибал в диагонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября В резинках, а в чем еще? Я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября В 9/25/2024 в 19:56, Юлкос сказал: Устанавливал резинографитовые из Китая. Я с китайскими резинками эксперименты завершил. Заказывал и здесь и на алиэкспрессе. Результаты отрицательные. Каким-то чудом пару лет назад попались нормальные резинки Alca по смешной цене, видимо, из старых складских запасов, но уже повторный заказ этих же самых резинок оказался каким-то кошмаром. Пока остановился на уже упомянутых Trico. На emex'е сотня комплектов еще продается. Надо будет заказать в запас, пока они не исчезли из продажи. Хватило их почти на год и до сих пор не полосят, несмотря на аномально сухое и жаркое лето, которое растянулось до конца сентября. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября В 28.09.2024 в 22:46, VladT17 сказал: несмотря на аномально сухое и жаркое лето, которое растянулось до конца сентября. Офигенное лето! Щетки не нужны вабще))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября Aleksanderr Это точно. Механический износ за лето практически равен нулю. А вот как повлияли солнечные УФ лучи на резинки станет ясно с наступлением холодов. Пока, вроде, не полосят. Несколько лет назад заказывал вроде как оригинальные щетки на таобао. Прислали некий аналог с вполне приличными на вид и весьма ароматными резинками. Пары месяцев стоянки под лучами летнего солнца этим резинкам хватило. Из черных они превратились в коричневые и начали полосить. По назначению использовались может пару-тройку раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты