Опубликовано 28 октября, 2022 7 часов назад, ОМОДЕУС сказал: кстати есть не дорогой аналог DEPPUL ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ CHERY TIGGO 8 PRO комплект 2 шт Возможно, это достойный вариант, но цена....все-же негуманная..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2022 7 часов назад, ATG сказал: Возможно, это достойный вариант, но цена....все-же негуманная..... Заменить резинки за 150р не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2022 21 час назад, ATG сказал: Возможно, это достойный вариант, но цена....все-же негуманная..... ну по сравнению с оригиналом гуманная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 15:08, ОМОДЕУС сказал: ну по сравнению с оригиналом гуманная ) Оригинал, купленный за гуманную (в смысле, "правильную") цену - как писалось выше - греет душу...Но, Вы абсолютно правы - здравый смысл подсказывает, что "дворники" не могут (и не должны) стоить таких денег - поэтому каждый коллега выбирает свой путь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2022 Коллеги, как и многим владельцам тигров, мне не нравятся родные дворники. Несмотря на то, что каждый раз оставляю в сервисном положении, дубеет сама резина по морозу. Есть ли информация по размерам дворников и типу крепление? Может быть у кого-то есть уже проверенные варианты? если уже обсуждалась проблема - киньте в меня ссылкой. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 17:02, NORTON сказал: Коллеги, как и многим владельцам тигров, мне не нравятся родные дворники. Несмотря на то, что каждый раз оставляю в сервисном положении, дубеет сама резина по морозу. Есть ли информация по размерам дворников и типу крепление? Может быть у кого-то есть уже проверенные варианты? если уже обсуждалась проблема - киньте в меня ссылкой. И в меня ссылкой, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2022 вот есть вариант подешевле, щетки HLLT HLCH0104 Производттель Well Vast Development Limited, Honkong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2022 Надо менять поводки щеток. Подходят от чери тигго 4(т17) или 7про. Там тип щетки крепления ,, Крючок,, Цена за оба поводка в районе 5000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 10:40, Boris A. сказал: Надо менять поводки щеток. Подходят от чери тигго 4(т17) или 7про. Там тип щетки крепления ,, Крючок,, Цена за оба поводка в районе 5000 руб. Говорятот 7 про точно не подходят. Я бы с радостью поменял...так как привык к гибридным щеткам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2023 1900 рублей! Комплект щеток стеклоочистителей лобового стекла для Chery Tiggo 8 PRO, 8 PRO MAX купить можно тут LI QIAN LQN0008 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты