Опубликовано 7 июня, 2021 Надеюсь никому и никогда не понадобится, но все же хотелось бы обсудить вот какой вопрос: Один из моих ключей вшит в машину (сигналка пандора). второй, соответственно у меня. Не дай Бог этот ключ будет утерян, как я смогу завести машину? (открыть - понятное дело смогу с сигналки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 18 часов назад, ksuhanov сказал: как я смогу завести машину? Дистанционный запуск с Пандоры. Ключ не нужен при этом. Если, конечно, всё правильно установлено и запрограммировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 38 минут назад, Иван Иваныч сказал: Дистанционный запуск с Пандоры. Ключ не нужен при этом. Если, конечно, всё правильно установлено и запрограммировано. Запуск двигателя с сигналки работает только тогда, когда машине в режиме охраны. Так и должно быть, я проконсультировался с производителем Пандоры. Так что этот способ не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, ksuhanov сказал: Так что этот способ не работает. 1. Ставите машину на охрану с брелка сигнализации Пандора 2. Через 30 секунд с этого же брелка запускаете двигатель дистанционным запуском 3. Открываете машину всё с того же брелка Пандора 4. Усаживаетесь поудобней, не забывая про мягкую посадку 5. Начинаете движение, не забыв детей, жену и кота (если есть) Родной ключ вообще не нужен при этом. Он нужен ТОЛЬКО для запуска, а он (запуск) у Вас уже произошёл 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Иван Иваныч сказал: 1. Ставите машину на охрану с брелка сигнализации Пандора 2. Через 30 секунд с этого же брелка запускаете двигатель дистанционным запуском 3. Открываете машину всё с того же брелка Пандора 4. Усаживаетесь поудобней, не забывая про мягкую посадку 5. Начинаете движение, не забыв детей, жену и кота (если есть) Родной ключ вообще не нужен при этом. Он нужен ТОЛЬКО для запуска, а он (запуск) у Вас уже произошёл У меня только метка. Я пробовал как вы предлагаете сделать через телефон. Завел машину, открыл с приложения, сел, но как только включил передачу машина заглохла. С точки зрения безопасности - так, конечно, и должно быть. Но... У меня на хендае так и было, я мог с приложения завести машину, сесть и поехать. Тут так не прокатывает. Разработчик самой сигналки сказал, что и не должно так работать. Так как система безопасности сигналки нацелена на максимальную надёжность. Вот только мне она не особо нужна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 ksuhanov Так у Вас иммобилайзер, правильно понимаю? 13 минут назад, ksuhanov сказал: но как только включил передачу машина заглохла. Эта функция настраивается из меню приложения, в разделе "алгоритмы блокировок". Мягкую посадку делали? Два раза нажать на кнопку старт-стоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 13 минут назад, Иван Иваныч сказал: ksuhanov Так у Вас иммобилайзер, правильно понимаю? Эта функция настраивается из меню приложения, в разделе "алгоритмы блокировок". Мягкую посадку делали? Два раза нажать на кнопку старт-стоп? Сейчас попробовал с приложения закрыть, запустить, открыть....сработало)) А что такое мягкая посадка? Два раза нажать на старт стоп пробовал не помогло. Но главное что в целом можно поехать)) Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, ksuhanov сказал: А что такое мягкая посадка? Это чтобы машина не глохла после автозапуска. Установщики сигнализации обязаны её реализовать и рассказать Вам про неё, в Пандоре эта функция есть. 11 минут назад, ksuhanov сказал: Два раза нажать на старт стоп пробовал не помогло. До нажатия на педаль стоп. Поиграйтесь с алгоритмами блокировок и ещё меню функций иммобилайзера. Там можно многое под себя, как удобней, настроить. Удачи, спрашивайте, если что. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Иван Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 42 минуты назад, ksuhanov сказал: Тут так не прокатывает. Разработчик самой сигналки сказал, что и не должно так работать. Извините, но А Вы с разработчиком, кстати, по китайски разговаривали??? Это всё ведь Китай голимый, и Пандора, и СтарЛайн (даже завод, если не ошибаюсь, один). В РФ только продавцы-распространители-брэнд регистраторы, не более того. Других тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Иван Иваныч сказал: Извините, но А Вы с разработчиком, кстати, по китайски разговаривали??? Это всё ведь Китай голимый, и Пандора, и СтарЛайн (даже завод, если не ошибаюсь, один). В РФ только продавцы-распространители-брэнд регистраторы, не более того. Других тут нет Иван Иваныч , зря Вы так... У СтарЛайна - точно разработчик Российский. Точнее 2 человека. Технолог и конструктор тоже из Москвы. А вот завод - да, основная часть электроники делается на заводе в Китае. https://www.starline.ru/vacancy/ - до сих пор к специалистам нет требований знать иностранные языки... За Пандору не скажу, не знаю.... Но, думаю, это не будет тайной если попробовать уточнить) Изменено 8 июня, 2021 пользователем SonyV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты