Опубликовано 11 июня, 2021 Еду я значит недавно на машине в дождь... и тут бац... включается кондиционер. Оно может, конечно, и надо, но как бы вопрос... У всех кондиционер без разрешения включается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 В 11.06.2021 в 23:06, ksuhanov сказал: У всех кондиционер без разрешения включается? Может быть у Вас в машине все-таки стоит "климат-контроль"? Система кондиционирования воздуха входит в комплекс климатической установки автомобиля и включается автоматически при необходимости, если датчики "качества" воздуха в салоне решили, что это нужно и режим установки "авто". В ручном режиме использования "климат-контроля" все нужно включать самому. Хотя за этот агрегат 100% утверждать не буду, так как не имею опыта его эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2021 Что такое климат контроль я в курсе. Но когда климат выключен и сам включается - это не совсем то. Я кстати нашёл почему он включается сам. В меню есть функция антизапотевания. Видимо как только датчик видит запотевшее стекло включает кондей. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты