Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) А она МОЯ! ОНА КЛАССНАЯ! ОНА откликается на малейшее моё прикосновение! Я зову её Бетюня! (Это из Spiderbeat Black Betty))) как вы яхту назовёте- так она и поплывет))) Изменено 22 августа, 2021 пользователем Mirair 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, Mirair сказал: А она МОЯ! ОНА КЛАССНАЯ! ОНА откликается на малейшее моё прикосновение! Я хочу её Бетюня! (Это из Spiderbeat Black Betty))) как вы яхту назовёте- так она и поплывет))) Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Vovan K сказал: Это что? Человек тащится от своей тачки, честно и открыто. Ну может чутка накатил, имеет на это полное право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Чемберлен сказал: Ну может чутка накатил Накатил веди себя прилично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 7 часов назад, Vovan K сказал: Накатил веди себя прилично! А в чем неприличие? Я охреневаю от своей машинки, а вам, милейший, советую пиявками пролечиться, чтоб желчь выгнать! 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 Поддерживаю автора. Мне тоже очень нравится моя машина. Если наконец выпустят нормальную прошивку ГО (обещали) то вообще идеальная машина будет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 7 минут назад, ExDi сказал: Если наконец выпустят нормальную прошивку ГО А не ГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 13 минут назад, Vovan K сказал: А не ГУ? Главное штоб не ГМО! Остальное лечится. Или уже воспринимается обществом как нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 Да, ГУ конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 Chery Tiggo 7 Pro является бестселлером марки на российском рынке – по итогам семи месяцев 2021 года он разошелся в количестве 7403 единиц. Автостат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты