Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Всем привет! сильно цокает клапан адсорбера, знаю, что тема распространенная и вроде как ни на что не влияет, но достало уже, причем по наблюдениям со временем все громче и громче становится. Появился цокот где-то на 7 тыс. км., обсуждений на эту тему не нашел, поэтому интересно у многих ли такая проблема и кто как к ней относится. Если кто-то менял клапан или знает как решить проблему другим способом, дайте пжс знать или поделитесь каталожным номером. в интернете нашел только такой номер, но не получается проверить достоверность F4J16-1130011 2800 руб. И еще интересно, поддается ли регулировке этот клапан, на многих моделях есть винты, где-то под эпоксидкой спрятанные, которые позволяют регулировать момент затяжки клапана Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Firestarter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2021 У меня на Черике такой проблемы нет, а вот на предыдущей машине мешал жить. Спасает обклейка вибропластом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2021 5 часов назад, SMolochkov сказал: У меня на Черике такой проблемы нет, а вот на предыдущей машине мешал жить. Спасает обклейка вибропластом. В у сервисе сказали, что нормальная работа и шум у всех, но я то знаю, что не у всех)) попробую к другому ОД обратиться, если не получится, то действительно может обклейка чем-то выручит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 В 05.11.2021 в 19:00, Firestarter сказал: В у сервисе сказали, что нормальная работа и шум у всех, но я то знаю, что не у всех)) попробую к другому ОД обратиться, если не получится, то действительно может обклейка чем-то выручит есть какие-нибудь новости?) тоже тарахтит, раздражает немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 21 минуту назад, ruspanzer33 сказал: есть какие-нибудь новости?) тоже тарахтит, раздражает немного Привет! Да, мне поменяли по гарантии со второго раза, в первый раз пришел такой же тарахтелый, со второго- нормально, по сей день в тишине катаюсь. Долби дилера, это не нормальная работа, требуй замены 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 Тоже сильно цокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2022 не могли бы выложить звукозапись звука, не пойму что у меня, к ОД только на конец недели ехать. Я так понял он с разьемом. Если его отключить, то звук пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты