Maximus

Лопнула панорама на Chery Tiggo 7 Pro

В теме 16 сообщений

Сегодня 17.11.2021г. заехал на своем черике 7 про к дилерам так как мама заказала тоже у них машину, менеджер был занят, не стал ждать и поехал на дом. Еду по объездной ни кого не трогаю, машин ни спереди ни спереди ни сзади нет и тут хлопок, я думал лопнуло колесо, но тут подул ветерок сверху, остановился, а там дырка в крыше, думаю шикарные машины китайцы делают, если панорама сама взрывается то что может случиться с самой машиной. Панорама вывернута вверх, куски стекла вообще улетели куда то, несколько кусков валяется на потолке.

IMG-20211117-WA0000.jpg

IMG-20211117-WA0001.jpg

Поделиться сообщением

Как жаль! Перепад температуры? причина?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Maximus сказал:

Сегодня 17.11.2021г. заехал на своем черике 7 про к дилерам так как мама заказала тоже у них машину, менеджер был занят, не стал ждать и поехал на дом. Еду по объездной ни кого не трогаю, машин ни спереди ни спереди ни сзади нет и тут хлопок, я думал лопнуло колесо, но тут подул ветерок сверху, остановился, а там дырка в крыше, думаю шикарные машины китайцы делают, если панорама сама взрывается то что может случиться с самой машиной. Панорама вывернута вверх, куски стекла вообще улетели куда то, несколько кусков валяется на потолке.

IMG-20211117-WA0000.jpg

IMG-20211117-WA0001.jpg

очень жаль, сочувствую, но при чем тут китайцы. Лопнула, значит словили камень ранее и появилась микротрещина. Покупая автомобиль с панорамой надо осознавать риски связанные с ней.

треснула панорамная крыша

Изменено пользователем step74

Поделиться сообщением

Еслибы прилетал камень, уж поверьте я бы заметил, я за машиной слежу

Поделиться сообщением

:facepalm: Жесть! Проблема начинает приближаться, пока не к массовой, но уже к частой.... 

Maximus сочувствую Вам. Не бросайте эту ветку чата, очень хочется  НУЖНО узнать, чем дело закончится....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maximus сказал:

Еслибы прилетал камень, уж поверьте я бы заметил, я за машиной слежу

скорее всего стекло плохо закалено (брак) и не выдержало напряжения, в интернете много таких история и далеко не про китайские машины, на кашкаях постоянно стекла осыпаются крышки багажника

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что по ровной трассе перекос кузова и крыши

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание, очередная антиреклама. Человек зарегистрировался 2 дня назад, и во всех группах и постах распространяет эту информацию. Вместо того, чтобы просто обратиться к дилеру, он старается максимально растиражировать эту историю.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я зарегистрировался 2 дня назад потому что начал искать в инете бывало еще у кого то такое, так что не надо чесать тут про антирекламу. И в группа в других это сообщение чтобы другие люди может сделали для себя выводы и поехали забронировали или сделали что либо, а то я смотрю все любители почесать языком про антирекламу или еще что-то. И к диллеру я обратился, но как они сказали изначально - такого не бывает (у всех марок бывает- мерен, бмв, нисан), все сфоткано и отправлено.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор