Опубликовано 17 ноября, 2021 Сегодня 17.11.2021г. заехал на своем черике 7 про к дилерам так как мама заказала тоже у них машину, менеджер был занят, не стал ждать и поехал на дом. Еду по объездной ни кого не трогаю, машин ни спереди ни спереди ни сзади нет и тут хлопок, я думал лопнуло колесо, но тут подул ветерок сверху, остановился, а там дырка в крыше, думаю шикарные машины китайцы делают, если панорама сама взрывается то что может случиться с самой машиной. Панорама вывернута вверх, куски стекла вообще улетели куда то, несколько кусков валяется на потолке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 Как жаль! Перепад температуры? причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Maximus сказал: Сегодня 17.11.2021г. заехал на своем черике 7 про к дилерам так как мама заказала тоже у них машину, менеджер был занят, не стал ждать и поехал на дом. Еду по объездной ни кого не трогаю, машин ни спереди ни спереди ни сзади нет и тут хлопок, я думал лопнуло колесо, но тут подул ветерок сверху, остановился, а там дырка в крыше, думаю шикарные машины китайцы делают, если панорама сама взрывается то что может случиться с самой машиной. Панорама вывернута вверх, куски стекла вообще улетели куда то, несколько кусков валяется на потолке. очень жаль, сочувствую, но при чем тут китайцы. Лопнула, значит словили камень ранее и появилась микротрещина. Покупая автомобиль с панорамой надо осознавать риски связанные с ней. треснула панорамная крыша Изменено 18 ноября, 2021 пользователем step74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 Еслибы прилетал камень, уж поверьте я бы заметил, я за машиной слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 Жесть! Проблема начинает приближаться, пока не к массовой, но уже к частой.... Maximus сочувствую Вам. Не бросайте эту ветку чата, очень хочется НУЖНО узнать, чем дело закончится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, Maximus сказал: Еслибы прилетал камень, уж поверьте я бы заметил, я за машиной слежу скорее всего стекло плохо закалено (брак) и не выдержало напряжения, в интернете много таких история и далеко не про китайские машины, на кашкаях постоянно стекла осыпаются крышки багажника 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 перекос крыши и кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2021 Сомневаюсь, что по ровной трассе перекос кузова и крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2021 Не обращайте внимание, очередная антиреклама. Человек зарегистрировался 2 дня назад, и во всех группах и постах распространяет эту информацию. Вместо того, чтобы просто обратиться к дилеру, он старается максимально растиражировать эту историю. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2021 я зарегистрировался 2 дня назад потому что начал искать в инете бывало еще у кого то такое, так что не надо чесать тут про антирекламу. И в группа в других это сообщение чтобы другие люди может сделали для себя выводы и поехали забронировали или сделали что либо, а то я смотрю все любители почесать языком про антирекламу или еще что-то. И к диллеру я обратился, но как они сказали изначально - такого не бывает (у всех марок бывает- мерен, бмв, нисан), все сфоткано и отправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты