Ch.eng

Расход топлива Чери Тигго 8 Про

В теме 27 сообщений

Добрый вечер! Проехал на тиго 8 про двигатель 1.6 около 6 тысяч км. И что-то  расход топлива не радует. Город 16л. Трасса 9л со скоростью 108км/ч на круизе. На 95 бензине. Как-то многовато.  Подскажите у всех так или только у меня? 

chery tiggo 8 pro расход топлива, реальный расход чери тигго 8 про, реальный расход чери тигго 8 про 1.6, чери тигго 8 про расход топлива

Поделиться сообщением

Здравствуйте, аналогичный авто. Летом смешанный режим удалось довести до 8,9л. Зимой поднялся до 11,4л. 5 дней с прогревами на работу пробег 5+5км. На выходные на дачу с пробками по кад 75+75км.

Пробег 14700

1 минуту назад, LeonidS сказал:

Здравствуйте, аналогичный авто. Летом смешанный режим удалось довести до 8,9л. Зимой поднялся до 11,4л. 5 дней с прогревами на работу пробег 5+5км. На выходные на дачу с пробками по кад 75+75км.

Пробег 14700

Поделиться сообщением

В 01.01.2022 в 21:58, Ch.eng сказал:

Добрый вечер! Проехал на тиго 8 про двигатель 1.6 около 6 тысяч км. И что-то  расход топлива не радует. Город 16л. Трасса 9л со скоростью 108км/ч на круизе. На 95 бензине. Как-то многовато.  Подскажите у всех так или только у меня? 

С прогревами и предновогодними пробками 14,5. До этого где-то 12. Город/трасса - 3/1. Но если покружить по району от магазина к магазину, то может быть и 16. А то и больше. 

Поделиться сообщением

В 01.01.2022 в 21:58, Ch.eng сказал:

То же самое. с покупки было 10-12л, после АШАНОВСКОЙ прошивки от Александра и адаптации у дилера расход стал 13-14л, сейчас с прогревами 15л. Это все только по городу, за город на дальняк -2л. Не знаю от чего, толи прошивка, то ли адаптация дилерская. пробег 11000км

Изменено пользователем OLEK

Поделиться сообщением

Ну сейчас 12,1, а по трассе 8.9 где-то, может и меньше. 92 лью. Пробег 3000 км 

Изменено пользователем Aleksanderr

Поделиться сообщением

Мужики, что у вас за дикие расходы летом у меня 9.0, зимой 10.5, все время лью 92. На данный момент 15500 км.

Изменено пользователем slavian 900
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, slavian 900 сказал:

Мужики, что у вас за дикие расходы летом у меня 9.0, зимой 10.5, все время лью 92. На данный момент 15500 км.

Да, у меня тоже примерно такие цифры, даже еще ниже, но я лью 95. Пробег пока 3,5 тыс километров. Машина куплена в конце октября. В ноябре до наступления морозов средняя была 8,9, сейчас 9,2. Конечно, город у нас небольшой, пробок нет, хотя все равно постоянно тормозишь на светофорах. Но я каждый день езжу забирать детей из школы, 20 минут едешь, потом минут 10 стоишь, ждешь их, то есть холостого хода хватает. Понятно, в Москве можно в пробках сколько угодно расход топлива настоять, но этот показатель уже ничего не будет говорить о машине, а только о трудностях дорожного движения. На трассе ставил круиз-контроль на 100 км/ч , на ровном участке показывает расход меньше 8л. Точно не скажу 7,6 или 7,8. Мне кажется, очень неплохие показатели.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Чери тигго 8 про, первая заправка полный бак, проехал в городском цикле 174 км и бензин закончился. Пробег авто 200 км. Подскажите у вас похожая история? 

Поделиться сообщением

У меня где то на 250км хватает бака по городу. Расход 16 - 16.8 на 95.

Поделиться сообщением

Пробег 19 100 км, в морозы с прогревами 11,7 сейчас 10,7. Дневной пробег город - 15 км, 15 км трасса.

Заливаю исключительно 95

Да. Расходы есть как а танке.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор