Опубликовано 3 января, 2022 Всем привет. Собственно проблема следующего характера. Автомобиль при постановке на охрану издает 5 раз короткий сигнал. Смотрел аналогичную тему в chery tiggo 8, там писали про обучение стеклоподъемников. Попробовал обучить (зажал кнопку, держал пока отпускается окно, когда окно до конца опустилось держал нажатой кнопку еще 5 сек, то же самое на подъем, и на каждой двери). Результат тот же. До дилера пока не доехал (праздники) но проблема порядком поднадоела. Соседи скоро ругаться будут. Сталкивался кто, и есть ли какое решение проблемы? Не может ли быть проблема из за люка например, и его то же обучить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 Разобрался. Проблема действительно в калибровке доводчика стёкол. Только делается она не как на 8ке (опускать полностью и держать ещё кнопку несколько секунд), а нужно просто на две секунды зажать кнопку открытия, отпустить и подождать пока окно полностью откроется, потом аналогично закрыть окно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 spdr полезно иногда читать ... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2023 Благодарю Сергея о выложенной проблеме и о том как её решить. У меня такая же ситуация сложилась после отключения аккумулятора, стала издавать сигналы когда замыкаешь машину. Про обучение стекол знал ещё от предыдущих авто и с этим не торопился поскольку у нас сейчас зима и стекла подмерзли. Но я ни как не думал, что это выразится таким образом у китайцев - если стекла не обучены, то обязательно нужно сигналом поарать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2023 Спасибо, люди! Точь такая же проблема случилась. Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января Всем добрый день. После отключения акб на тиго 8 про макс нужно откалибровать руль и стеклоподьемники. Запускаем двигатель, крутим руль до упора вправо потом влево или наоборот. Готово. Затем опускаем все стекла, глушим двигатель, выходим из авто и нажимаем кнопку закрытия на ключе. Стекла сами поднимутся и больше при закрытии авто бибикать 5 раз не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля У меня такая ситуация была, просто была нажата кнопка включения света в салоне. При том что она была в положении "вкл" при постановке на сигнализацию свет в салоне пропадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля Спасибо за ответ. Такая же проблема, буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября Спасибо! Помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты