Опубликовано 11 января, 2022 Доброго времени суток! Купил 8 про, пробега 120 км, в салон периодически воняет горелым. Знакомый говорит сто у него на Hawal первые две недели после покупки также воняло, якобы обгарает краска на глушителем. Подскажите пожалуйста на 8 про может кто сталкивался с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2022 У меня ничем не воняло и не воняет. Пробег почти 5000 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2022 Всем привет. Когда выехал из салона был запах. Не исключаю что с улицы. Позже ещё проявлялся но уже менее выраженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2022 Это сцепление, тоже воняло когда нагружал машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2022 Не, кроме запаха нового автомобиля других нету, ну и духОв жены))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 Ни каких посторонних запахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, у меня черт Тигго 8 про 1.6 л. пробег 17 600км, появился запах горелой "ссаной тряпки" причем еду 1 км и гоушу двигатель. Раньше такого не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2022 У меня тоже есть запах.. Не скажу, что горелым, но нечто похожее. Как сказали дилеры, это покрытие антикор/антишум. Со временем запах все слабее и слабее, но пока еще появляется при долгом движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2022 Привет. У меня была такая проблема тоже.. первые 400 км примерно. Оказалось что проблема в покрытии антикор/антишум.. Вот я обкакался, когда первый раз почувствовал)) но теперь всё номр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2022 Запах горелого на первых километрах пробега, это норма. У моего товарища на 4 Тигго , тоже запах был , как только выехал с автосалона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты