Опубликовано 31 января, 2022 Вчера онлайн забронировала 7 про Престиж. Но не совсем поняла что из допов нужно будет делать обязательно, а что нет. На авто итак взят кредит, потому на допах разгуляться шибко не могу. Подскажите что поставить сразу у дилера чтобы спокойно уехать с салона и в течение полугода доделывать менее важные плюхи? В частности волнует сигнализация? Она там есть? Если да, то какая? С автозапуском или нет? Или в голой тачке только с ключа закрывать машины? Дефлектора понятно сразу поставим, чтобы можно было нормально с приоткрытым окном ездить. Коврики допустим куплю сразу сама Эво, читала резиновые дилерские это срамота. В общем прошу меня сориентировать, потому как впервые в жизни беру новую машину, понятия не имею чего именно с завода идти не будет и что необходимо в первую очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Сигнализация есть, без датчика удара. Автозапуск штатный с ключа, но радиус действия метров 5, не больше. Если нужен большой радиус действия, то доставлять. Можно и потом в профильной контроре. Всё остальное, что Вы перечислили, можно сделать потом. Зимнюю резину можно взять, если климат требует. Изменено 31 января, 2022 пользователем groover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 Я ставил себе сигнализацию старлайн и всю морду в броню закатал,больше ничего не делал,заводские ковры полный шлак,катаются как сыр в масле а задние вообще не подходят.Брызговики передние и задние купите на али,ставятся за пол часа мужиком с прямыми руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, groover сказал: Сигнализация есть, без датчика удара. Автозапуск штатный с ключа, но радиус действия метров 5, не больше. Если нужен большой радиус действия, то доставлять. Можно и потом в профильной контроре. Всё остально, что Вы перечислили, можно сделать потом. Зимнюю резину можно взять, если климат требует. Зачем про 5 метров обманываешь? 200 м в прямой видимости заводится. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 Так все допы можно после поставить, лучше уж каско взять. Сигналка тоже такое себе приобретение (имхо)- стоит как каско, а из плюсов особо и не сказать что есть, запуск только дистанционный, который не всем нужен (родной кстати больше 5 метров работает, главное прямая видимость, в гараже не возьмет). Вот резина зимняя да, как с салона выезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Николаич сказал: 200 м в прямой видимости заводится 9 минут назад, baikalll сказал: главное прямая видимость Тройной стеклопакет пряма видимость или нет? Слишком много условий для этого нужно. Будте реалистами. Через рабицу пробивает с трудом. Машина сегодня там, завтра здесь. Хотя если вы живёте в чистом поле, то да 200 метром может и будет. Изменено 31 января, 2022 пользователем groover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 44 минуты назад, groover сказал: Тройной стеклопакет пряма видимость или нет? Слишком много условий для этого нужно. Будте реалистами. Через рабицу пробивает с трудом. Машина сегодня там, завтра здесь. Хотя если вы живёте в чистом поле, то да 200 метром может и будет. во дворе метров с 70 прекрасно заводится с 5-го этажа, в гараже, через несколько рядов метров с 40 тоже. Минус у этого способа завода: соскользнет чуть палец - не будет стартовать. 2 часа назад, Юна сказал: Подскажите что поставить сразу у дилера чтобы спокойно уехать с салона и в течение полугода доделывать менее важные плюхи? Дефлектора понятно сразу поставим, чтобы можно было нормально с приоткрытым окном ездить. Коврики допустим куплю сразу сама Эво, читала резиновые дилерские это срамота. В общем прошу меня сориентировать, потому как впервые в жизни беру новую машину, понятия не имею чего именно с завода идти не будет и что необходимо в первую очередь) Смотря какие цены на допы и что хочется чтобы было в машине. Если цены в тридорога - то вообще бы ни чего не брал. Дефлекторы не для открытых окон больше нужны,а чтоб вода с лобового на стекло боковое не соскальзывала (для этого и поставил, а окна даже не открываю). Резину зимнююю, можно конечно и от дилера, но допустим какую я хочу, мне бы не подарили и не продали (не могли найти), по этому я ее привез дилеру для подготовки тачки к выдаче и на своей резине забирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1 час назад, san_aleks сказал: во дворе метров с 70 прекрасно заводится с 5-го этажа, в гараже, через несколько рядов метров с 40 тоже. Да не работает она с такого растояния. Машину снегом завалило и всё, 5 метров, ну 10 при свежей батарейке. А если машина мордой стоит, то обогрев стекла фонит не хило. По времени не работает, по температуре не работает.Шляпа это, а не автозапуск. Ни чего лучше, чем нормальная система с обратной связью ещё не придумали. В идеале GSM. Все эти 50, 70, 200 метров это всё в идельных условиях. Даже система открытия багажника без рук работает через раз на пятый. Быстрее сумки поставить и открыть Вы сейчас наговорите человеку. Нет в этом авто НОРМАЛЬНОГО автозапуска. А тот что есть для отчётности, ибо толку с него ноль. Изменено 31 января, 2022 пользователем groover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 автозапуска в этом автомобиле вообще нет , есть дистанционный запуск 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 100 метров , третий этаж , тройной стеклопакет , машина под снегом , передом и постояв на морозе дня 4 - заводится со штатного дистанционного запуска. А доп. сигналку лучше ставить в профильном сервисе !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты