Мегавольт

[Партнёр клуба] Чип тюнинг Chery и EXEED

В теме 222 сообщения

Всем привет. Меня зовут Александр. 

Многие меня знают по другим форумам под ником Мегавольт. Готов ответить на вопросы по чип-тюнингу. Если есть желание сделать чип-тюнинг в Москве, то обращайтесь.  В наличии прошивки разных авторов и тюнинговых ателье, в т.ч. есть и собственные наработки.

Что такое чип-тюнинг? чип тюнинг хавал ф7 2 литра

Чип-тюнинг подразумевает замену стандартной заводской программы (в народе "прошивка") электронного блока управления на "Модернизированную", т.е. с измененными калибровками. хавал н6 чип тюнинг

Зачем нужен чип-тюнинг? чип тюнинг хавал н9

Цель Чип-тюнинга – увеличить мощность и крутящий момент двигателя, сместить пик крутящего момента в сторону более низких оборотов и тем самым добиться лучшей динамики, на сколько это возможно. кл

уб форум хавал н2 чип тюнинг

Обсуждение чип тюнинга на Тигго 7 и всё что с этим связано в теме https://chery-clubs.ru/forums/topic/190-cheri-tiggo-7-chip-tyuning-obsuzhdenie/

Обсуждение чипа на Тигго 4 в теме https://chery-clubs.ru/forums/topic/268-chip-tyuning-cheri-tiggo-4/

:info_2018_red:  Цены на Чип-Тюнинг: 1f447-1f3fb.png

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

Изменено пользователем Мегавольт
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Андрей 704 ,  любая прошивка делается исключительно на заводском софте.  Мощность зависит от количества воздуха поступившего в цилиндр, соответственно прибавка по мощности будет зависеть от наддува. 12% на родном софте - это гарантировано то, что я могу сделать без стенда и вреда для мотора, называется это оптимизаций с целью достижения комфортного вождения, с замером времени разгона до 100 км.ч.  Если крутить больше, то для корректной настройки уже нужен стенд и снятие всех логов для контроля работы двигателя, с этим тоже нет ни каких проблем, только ценник возрастет на стоимость стендовых замеров.

В данный момент я в отпуске до 11 июня, отвечать до  конца отпуска крайне затруднительно. Но, если Вам это необходимо, то после отпуска я могу договориться со стендом и настроить прошивку индивидуально. 

Поделиться сообщением

Мегавольт Понял. Спасибо.Буду думать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти