Опубликовано 24 апреля, 2022 Уже не однократно обращался к дилеру с проблемой: при движении автомобиль тянет вправо при любой скорости. Уже произвел сход развал за год раз пять, результаты не дали, причину дилер не может найти. У кого были такие проблемы и пути решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2022 А в другом месте сделать сход-развал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2022 Такая же ерунда, но только на тигго 4, сход развал норма, дилер морозится, думаю проблема в рулевой рейке, скоро то2 буду кошмарить дилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2022 Решили проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2022 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Если тянет в сторону,то проблема в подвеске или развале, третьего не дано. Езжайте на диагностику в сторонний сервис. По поводу развала, я не делаю его у дилера т.к. они на трех новых машинах кривой руль не могли исправить, в стороннем сервисе сразу сказали что руль и должен быть кривым при таком развале,сделав его раз более не делал никогда,так машину и продавал. Изменено 15 мая, 2022 пользователем klaywon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2022 9 часов назад, klaywon сказал: третьего не дано Иногда бывает что дело в шинах и замена местами шин на передней оси решает проблему. Кроме того, после выполнения сход-развала не лишним будет сделать калибровку датчика угла поворота с помощью сканера (программно задать 0 на руле в настройках ABS/ESP). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты