Опубликовано 22 августа, 2022 День добрый. Помогите пожалуйста. Сегодня утром попыталась завести тиго8 с автозапуска, но машина не сработала. Подошла к ней,думала батарейка села,но машина вообще не реагирует. Не могу попасть в салон никак. НЕ срабатывает на оба ключа. Возможно кто сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2022 Скорее всего сел аккумулятор в автомобиле. Откройте двери механическим ключем и зарядите аккумулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2022 да уж, у меня умер аккум и года не прошло, походу насиловали в ДЦ, пока в зале машина стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2022 В 22.08.2022 в 08:57, kris сказал: День добрый. Помогите пожалуйста. Сегодня утром попыталась завести тиго8 с автозапуска, но машина не сработала. Подошла к ней,думала батарейка села,но машина вообще не реагирует. Не могу попасть в салон никак. НЕ срабатывает на оба ключа. Возможно кто сталкивался. Здравствуйте. Напишите потом в чем была проблема? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2022 В настройках включена функция смарт-ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября У меня аккумулятор умер резко (в одну ночь) через 7 месяцев после покупки машины. Капец! А главное, я его за 2 дня до этого полностью зарядил и день потом нормально ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты