Опубликовано 28 сентября, 2022 Потерял ключ. Вот думаю клон делать или может часики купить у дилера. Кто нибудь восстанавливал ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Юрий_Сочи сказал: ... или может часики купить у дилера. Что за часики для 7 про? Вроде только для 4 и 7 есть, без "про"... Изменено 28 сентября, 2022 пользователем RID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2022 Я точно не знаю, часы браслет вместо ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2022 12 минут назад, Юрий_Сочи сказал: Я точно не знаю, часы браслет вместо ключа. Для 7про часов нет.Пользуйтесь вторым ключём пока за машиной с потерянным не пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Да я его дома потерял. Как вариант смыл в унитаз. Найти не могу. У меня машина стоит в метре от входной даери. Закрыл и зашел. Точно не у третьих лиц. У меня ЛОС стоит, сегодня палкой с крючками по лну шарил, не нашел. Там еще шнурок длинный должен был зацепить, но нет. Местные мастера за 8К делают клон. Дилер пока не сказал. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Юрий_Сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2022 делал в 20м году 8к ключ, 2,3к зашить. Мастера сделают клон и тот ключ так и будет в тачке, т.к. клон по суте это клон 2-го, ОД перешьет ключи и будет только 2а. Тот что утрачен сотрется. Всего 5 ключей можно зашить. Выбор как говорится за хозяином. Я 3-й делал т.к. в то время в сигу вшивали ключ, так 3 шт в тачке и прописаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2022 Купил на Авито ключ. Надо зашить его теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня Я делал клон иммо на часы xhorse на пульт чери 4 (без про) но вот сам пульт пока не смог склонировать. Работает только с кнопки на двери. ключ на авито это хорошо но даже при клонировании требуется сниф в машине. Те без самой машинки и клон не сделать. Скорее всего ключ с авито от другой машины вы не пропишите в систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты