Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопрос-опрос: у кого светятся пиктограммы крутилки режимов работы переднего плафона? У меня ощущение, что светились, а сейчас стало рано темнеть, обратил внимание, что нет. При этом «SOS” и диод работы ЭРЫ-ГЛОНАСС светятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2022 8 часов назад, Alexbor сказал: Вопрос-опрос: у кого светятся пиктограммы крутилки режимов работы переднего плафона? У меня ощущение, что светились, а сейчас стало рано темнеть, обратил внимание, что нет. При этом «SOS” и диод работы ЭРЫ-ГЛОНАСС светятся. Вроде не светились никогда 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) посмотрел, не, не светятся Изменено 18 октября, 2022 пользователем Aleksanderr 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2022 3 часа назад, Aleksanderr сказал: посмотрел, не, не светятся Значится у меня глюк. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты