Опубликовано 25 декабря, 2022 Вот что твориться на скорости 120 км при дожде:( Боюсь дефлектором не решить проблему т.к. он не до низа, а все происходит именно в начале окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января (изменено) Посмотри на "Дефлектор (водосток) Стрелка-2". Я На X-Trail T32 себе такой ставил (и сейчас стоит) - сюда тоже буду. Машине 4 дня, а у меня омывайка вся на левое водительское стекло стекает на скорости. Уже столкнулся. У Ниссана такая же тема (беда). С этой штукой всё гораздо лучше. :) Сейчас посмотрел - для Чери 8 про макс прям есть. Изменено 9 января пользователем Sandvm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта Я себе поставил водосток Стрелка-2 на Tiggo 8 pro max и на любой скорости вода с лобового не попадает на боковые стекла. Это стоит того, чтобы в дождь ездить не с залитыми окнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты