Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброго времени суток? Покупаю на днях 8 про, при выборе автомобиля, обратил внимание, что на тиго 8 сдвижной подлокотник, а на 8 про почему то сделали сдвижной. Поискал в интернете, не нашёл, может есть какие нибудь механизмы, благодаря которым подлокотник можно сделать сдвижным. Раньше ездил на камри 70, привык, что локоть на подлокотнике, немного не хватает на 8про его длины, хотя может привыкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 18 часов назад, Mihalych сказал: Доброго времени суток? Покупаю на днях 8 про, при выборе автомобиля, обратил внимание, что на тиго 8 сдвижной подлокотник, а на 8 про почему то сделали сдвижной. Поискал в интернете, не нашёл, может есть какие нибудь механизмы, благодаря которым подлокотник можно сделать сдвижным. Раньше ездил на камри 70, привык, что локоть на подлокотнике, немного не хватает на 8про его длины, хотя может привыкну. Ничего не понял. У вас везде написано "сдвижной", хотя подлокотник везде не сдвижной Изменено 6 февраля, 2023 пользователем vvpkgn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, vvpkgn сказал: Ничего не понял. У вас везде написано "сдвижной", хотя подлокотник везде не сдвижной На тиго 8 сдвижной, на тиго 8 про не сдвижной. Изучаю возможность сделать на 8 про сдвижной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Mihalych сказал: На тиго 8 сдвижной, на тиго 8 про не сдвижной. Изучаю возможность сделать на 8 про сдвижной. У меня тигго8, нет там сдвижного подлокотника Изменено 6 февраля, 2023 пользователем vvpkgn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, vvpkgn сказал: У меня тигго8, нет там сдвижного подлокотника https://yandex.ru/video/touch/preview/7729821323844369163 1 час назад, vvpkgn сказал: У меня тигго8, нет там сдвижного подлокотника Странно, в салоне стоял тиго 8 и подлокотник сдвигался как на видео выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, vvpkgn сказал: У меня тигго8, нет там сдвижного подлокотника Человек похоже имел введу крышка подлокотник вперёд назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 14 минут назад, Kostya82 сказал: Человек похоже имел введу крышка подлокотник вперёд назад. Крышку да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 Mihalych то что на видео, это автомобиль поставляемый на Украину, может отличаться по комплектациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Autoclub сказал: Mihalych то что на видео, это автомобиль поставляемый на Украину, может отличаться по комплектациям. Я лично видел такую сдвигающуюся крышку подлокотника в автосалоне официального диллера в Москве. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Mihalych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2023 Такой подлокотник можно купить https://t.me/china_zoneRU себе на тиго 4 взял, хз подойдет ли на 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты