Опубликовано 8 февраля Возник вопрос , машина у дилера стояла с мая 2022, приобретена 22 ноября, ТО -0 прошел через 2 месяца после покупки и 2600 км пробега. Сейчас в сервисной книжке вижу запись о прохождении ТО -0 и что дата следующего ТО 10 000 км или 30 мая 2023, там же есть запись о возможном отказе в гарантии из за несоблюдения сроков ТО и чем руководствоваться, по логике понятно , что с даты покупки , но запись в сервисной говорит о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля А какая дата начала гарантии у вас стоит в приложении в разделе Мой автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, GraDen сказал: А какая дата начала гарантии у вас стоит в приложении в разделе Мой автомобиль? В приложении стоит май, в их логике ТО-0. длжен был дилер делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, SOVa29 сказал: В приложении стоит май, в их логике ТО-0. длжен был дилер делать Может, до вас были еще собственники кроме дилера? Потому что у меня, например, ДНГ стоит как раз дата покупки мною машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля (изменено) Сам только что проверил - инфа мега интересная!!! Посмотрите электронный ПТС, возможно это машина с тест драйва, где дилер был первым собственником. По моей сервисной книге: дата продажи 30.11.22, ТО-0 пройдено - есть отметка в приложении, в сервисной книге отметка ТО-0 , следующая дата ТО-1 24.11.23 или 10 000 км (дата начала гарантии тоже 30.11.22) Изменено 8 февраля пользователем PavelS 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, SOVa29 сказал: Возник вопрос , машина у дилера стояла с мая 2022, приобретена 22 ноября, ТО -0 прошел через 2 месяца после покупки и 2600 км пробега. Сейчас в сервисной книжке вижу запись о прохождении ТО -0 и что дата следующего ТО 10 000 км или 30 мая 2023, там же есть запись о возможном отказе в гарантии из за несоблюдения сроков ТО и чем руководствоваться, по логике понятно , что с даты покупки , но запись в сервисной говорит о другом. У меня в сервисной книге тоже стоит прохождение то-1 28.07.2023, хотя авто покупал 12.10.2022.Через 2 месяца проходил то-0, логически то-1проходить на 10000 или год с момента покупки авто.Это наверное стоит дата поставки авто дилеру.Звонил менеджеру и всё ему объяснил,он мне сказал что то проходить со дня продажи или 10000. Завтра уточнит и перезвонит мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, SOVa29 сказал: Возник вопрос , машина у дилера стояла с мая 2022, приобретена 22 ноября, ТО -0 прошел через 2 месяца после покупки и 2600 км пробега. Сейчас в сервисной книжке вижу запись о прохождении ТО -0 и что дата следующего ТО 10 000 км или 30 мая 2023, там же есть запись о возможном отказе в гарантии из за несоблюдения сроков ТО и чем руководствоваться, по логике понятно , что с даты покупки , но запись в сервисной говорит о другом. Посмотрел ПТС машина в мае оформлена на дилера, что логично иначе он не будучи собствеником , как в моем случае, не смог бы её продать через лизинг юр. лицу. Но вопрос по ТО остаётся, надо уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля В 08.02.2023 в 16:18, SOVa29 сказал: В приложении стоит май, в их логике ТО-0. длжен был дилер делать У меня чётко стоит дата продаже мне автомобиля. Пробег какой на одометре у вас при покупке был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля Да в том и дело, что пробега не было, обратился через личный кабинет, дилер перезвонил, то же уточнил по пробегу, сказал либо она у них долго стояла , либо трейд ин, который исключается, потому как пробега нет и по ПТС единственный владелец до покупки, салон, но тут получается у меня пол года гарантии украли. ТО - 0 , должен был салон по срокам провести. Буду дальше разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля В ГАИ регистрация , только моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты