Опубликовано 17 февраля Вроде не часто переключаю режимы вождения, но когда переключаю раздражает голосовое оповещение. Я и так на экране вижу, какой режим я ввбрал, зачем мне это еще и голосом дублировать? Это оповещение можно как то отключить? Все настройки пепелопатил, не нашел как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля со звуками в чери какая-то проблема, мне объяснили в сервисе что это нельзя устранить. Но как я понял надо лезть в ОС чери и там все это менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля Нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля Вот уже несколько дней перестало озвучивать голосом выбор режима. Сам удивлялся, но наконец сегодня выбрал время и залез в настройки звука/регулировка громкости. А там "голос" на нуле стоит. Не знаю, как та получилось, может сам установился или во время навигации убавил громкость, но теперь молчит при переключении. Наверное и всякое голосовое управление работать не будет, но я им не пользуюсь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта В 20.02.2023 в 21:50, Vad915 сказал: Вот уже несколько дней перестало озвучивать голосом выбор режима. Сам удивлялся, но наконец сегодня выбрал время и залез в настройки звука/регулировка громкости. А там "голос" на нуле стоит. Не знаю, как та получилось, может сам установился или во время навигации убавил громкость, но теперь молчит при переключении. Наверное и всякое голосовое управление работать не будет, но я им не пользуюсь. такая же ситуация)))) что-то нажал и голос выбора режима езды пропал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты