Опубликовано 28 марта, 2023 у нас в машине есть интересная заглушка я думаю что туда хорошо встанет вольтметр и питание юсб где-то мне попадалась информация как снять эту панельку. потянуть вверх беспроводную зарядку и потом снимется нужная панель. а не получается . может кто знает за какую сторону тянуть со стороны А или В и с какой силой вставил пальцы в выемку стрелка А вроде и шевелится и боюсь сломать может что подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2023 следующий вопрос хотел поставить сетку перед радиатором и не получилось снять пластмасску как будто она заодно с решеткой может кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2023 На сайте китайавто.рус эта деталь обозначается как Панель верхняя замка. И на схеме она представлена отдельно, т.е. съёмная. Но при установке сетки передний бампер почему-то снимается полностью. У нас ещё холодно, поэтому пока не разбирался с этим вопросом. Но сетку тоже буду устанавливать.Не хотелось бы снимать бампер.На бывшем HAVAL F7 удалось установить без снятия. На сайте китайавто. рус надо регистрироваться. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2023 на 7 народ снимал без проблем. я сними общался на дроме снимать бампер не выход. то что отдельная деталь уже легче . а на рисунке там впереди защелок нет? первопроходцы вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2023 В 28.03.2023 в 19:39, _IGOR_ сказал: у нас в машине есть интересная заглушка я думаю что туда хорошо встанет вольтметр и питание юсб где-то мне попадалась информация как снять эту панельку. потянуть вверх беспроводную зарядку и потом снимется нужная панель. а не получается . может кто знает за какую сторону тянуть со стороны А или В и с какой силой вставил пальцы в выемку стрелка А вроде и шевелится и боюсь сломать может что подскажите? Игорь, вам мало светящихся экранчиков в машине? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2023 на напряжение бортовой сети надо поглядывать чтобы в дальней дороге не случился подарок (на предыдущих машинах пару раз помогало) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 05:12, _IGOR_ сказал: на напряжение бортовой сети надо поглядывать В современных сигнализациях можно настроить оповещение о низком напряжении любого уровня (Пандора, СтарЛайн). И не надо глаза ломать. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2023 я противник сигналок ( тумблер под сидением надежнее (утрировано) машина пока не угоняется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2023 У меня сигналка точно не от угона. Это возможность дистанционного запуска авто, в первую очередь. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, GraDen сказал: Это возможность дистанционного запуска авто, в первую очередь. Вот прям подпишусь под этим. Особенно на больших расстояниях, а не впритык, как штатные системы. Например, летом на пляже, машина чёрте где, а ты её завёл и приходишь уже в прохладный салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты