Опубликовано 28 марта у нас в машине есть интересная заглушка я думаю что туда хорошо встанет вольтметр и питание юсб где-то мне попадалась информация как снять эту панельку. потянуть вверх беспроводную зарядку и потом снимется нужная панель. а не получается . может кто знает за какую сторону тянуть со стороны А или В и с какой силой вставил пальцы в выемку стрелка А вроде и шевелится и боюсь сломать может что подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта следующий вопрос хотел поставить сетку перед радиатором и не получилось снять пластмасску как будто она заодно с решеткой может кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля На сайте китайавто.рус эта деталь обозначается как Панель верхняя замка. И на схеме она представлена отдельно, т.е. съёмная. Но при установке сетки передний бампер почему-то снимается полностью. У нас ещё холодно, поэтому пока не разбирался с этим вопросом. Но сетку тоже буду устанавливать.Не хотелось бы снимать бампер.На бывшем HAVAL F7 удалось установить без снятия. На сайте китайавто. рус надо регистрироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля на 7 народ снимал без проблем. я сними общался на дроме снимать бампер не выход. то что отдельная деталь уже легче . а на рисунке там впереди защелок нет? первопроходцы вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля В 28.03.2023 в 19:39, _IGOR_ сказал: у нас в машине есть интересная заглушка я думаю что туда хорошо встанет вольтметр и питание юсб где-то мне попадалась информация как снять эту панельку. потянуть вверх беспроводную зарядку и потом снимется нужная панель. а не получается . может кто знает за какую сторону тянуть со стороны А или В и с какой силой вставил пальцы в выемку стрелка А вроде и шевелится и боюсь сломать может что подскажите? Игорь, вам мало светящихся экранчиков в машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля на напряжение бортовой сети надо поглядывать чтобы в дальней дороге не случился подарок (на предыдущих машинах пару раз помогало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля В 09.04.2023 в 05:12, _IGOR_ сказал: на напряжение бортовой сети надо поглядывать В современных сигнализациях можно настроить оповещение о низком напряжении любого уровня (Пандора, СтарЛайн). И не надо глаза ломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля я противник сигналок ( тумблер под сидением надежнее (утрировано) машина пока не угоняется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля У меня сигналка точно не от угона. Это возможность дистанционного запуска авто, в первую очередь. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, GraDen сказал: Это возможность дистанционного запуска авто, в первую очередь. Вот прям подпишусь под этим. Особенно на больших расстояниях, а не впритык, как штатные системы. Например, летом на пляже, машина чёрте где, а ты её завёл и приходишь уже в прохладный салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты