Опубликовано 10 апреля, 2023 Добрый день. Прошу помощи и подсказки по работе парктроников (передние/задние). Дело в том, что передние не активируются когда подъезжаю к препятствию. Принудительно нажимаю кнопку (загорается зеленым) и потом через 10-15 сек гаснет. Как сделать, чтобы парктроники всегда были активны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2023 Никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2023 Поясните пожалуйста, передние парктроники через 10-15 секунд автоматически отключаются? Если я иногда по 2-3 минуты паркуюсь, особенно зимой, мне надо будет их включать каждый раз? Такого быть не может, чтобы так работало. На Атласе, например, если включил принудительно, то они работают или пока не выключишь или когда скорость превысит 30 км в час, тогда они отключатся. Не может быть, чтобы на парктроники был установлен тайм-аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2023 10 часов назад, Иван Иваныч сказал: Не может быть, чтобы на парктроники был установлен тайм-аут. Так и не установлен. Работает, пока скорость не наберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2023 Иван Иваныч GraDen Я разобрался с парктрониками. Вообщем ситуация следующая: - включаешь заднюю скорость, запускаются все датчики в круг (передние/задние) и работают пока не выключишь заднюю передачу или не наберешь скорость выше 15 км. - чтобы включить передние принудительно, нужно нажать на центральной консоли кнопку партроника и тогда они будет пищать. А есть включить и камеру при этом, то будет и визуальное сопровождение (зеленое/желтое/красное). Автоматом передние не работают, так как в пробках они бы без конца пищали. Это сделано чисто из-за этого. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 09:09, Forsberg1186 сказал: Иван Иваныч GraDen включаешь заднюю скорость, запускаются все датчики в круг (передние/задние) и работают пока не выключишь заднюю передачу или не наберешь скорость выше 15 км. Не так. Парктроники не выключаются при выключении задней передачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля мда уж, почему не сделано что передние активируются при приближении к препятствию автоматически. У меня на инфинити и мерседесе парктроники работают автоматически и ничего не надо включать. Здесь же, блин, их надо включить самому перед маневром. тезис о том, что в пробках они будут срабатывать не выдерживает никакой критики. На других машинах езжу без проблем. Ложное срабатывание бывает только в снегопад, но есть кнопка принудительного выключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты