Опубликовано 15 апреля Вход в сервисное меню: Система->информация о версии-> несколько тапов в правом нижнем углу экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля Знать бы ещё, что там написано ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля 15 часов назад, Mavrik сказал: Вход в сервисное меню: Система->информация о версии-> несколько тапов в правом нижнем углу экрана. Прекрасная информация) а расскажете для чего и как этим пользоваться? будем благодарны всем форумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля 9 часов назад, Vad915 сказал: Знать бы ещё, что там написано ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля кто смог прочитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, _IGOR_ сказал: кто смог прочитать? У меня другой вопрос. Кто рискнул там что-то нажать? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля не я попробую руки чешутся (когда прочитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля Я все кнопочки понажимал. Перезагрузку можно там делать, сброс до заводских. Прошивки там можно ставить, может даже apk, но я не рискнул пока. 15 часов назад, GraDen сказал: У меня другой вопрос. Кто рискнул там что-то нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая (изменено) Пароль от бортового Wi-Fi: Aa12345678 Судя по сложности пароля, он у все одинаковый. Изменено 12 мая пользователем Mavrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая 20 часов назад, Mavrik сказал: Пароль от бортового Wi-Fi: Aa12345678 Судя по сложности пароля, он у все одинаковый. А как это можно использовать в практических целях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты