Опубликовано 11 июня По поводу пароля на wi-fi: Aa12345678 это к сети Cloudrive-003116. Через некоторое время сеть поменяла название. Пароль можно узнать, подключив iphone без проводов и потом посмотреть в сохранённых сетях wi-fi. Mavrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня Пароль от дополнительного меню в инженерном меню: 7 последних цифр id умножаем на 802018. Паролем будет последние 6 цифр результата. Подключение ГУ к интернету: 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая В 5/12/2023 в 20:18, Mavrik сказал: Пароль от бортового Wi-Fi: Aa12345678 Судя по сложности пароля, он у все одинаковый. У меня этот пароль не подошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая Не подошел пароль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая Тоже пароль другой видимо. Так и кто-то расскажет для чего это все нам?) кому-то удалось что-то сделать стоящее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня Надо режим прожига попробовать... Интересно, дым откуда пойдет? У меня было на предыдущей машине ГУ заменено на китайский аналог. В нем стояла невнятная навигация. Так вот через инженерное меню поменял привязку навигации на Гу на Яндекс. Было удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня https://www.drive2.ru/l/649518078362669908/ Вот это уже результат! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня В 20.06.2023 в 17:12, kap1 сказал: https://www.drive2.ru/l/649518078362669908/ Вот это уже результат! ПОДДЕРЖИВАЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа Вот меня тоже это интересует. Самое главное заработает ли Android Auto без провода? Ну и что для этого нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября В 17.04.2023 в 18:30, GraDen сказал: У меня другой вопрос. Кто рискнул там что-то нажать? Всём привет, нажал теперь всё на китайском, как вернуть всё обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты