Опубликовано 10 мая Народ, кто делал шумку на 8 Pro Max? Чем, где, сколько и есть ли реальный результат? Получилось нивелировать шум от родных колес Cooper? Или лучше колеса поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая делал ли кто антикоррозийку с эффектом шумоизоляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая Я делал при покупке... в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая Pavel_X5 есть ли толк от нее, именно от шумки жидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая (изменено) Я сам закатал всю машину кроме передних арок снаружи.Эффект есть.Как по мне так полы можно было и не шумить, исключение составляет задняя часть салона(багажник, он же третий ряд).В 8 промахе под передними сидениями лежит штатный шумопоглотитель отштампованый под изгибы пола толщиной ориентировочно 5 см, может толще не замерял, один к одному как в бмв а под задними сидениями такой же толщины войлок, а под третим рядом тонкая резина, поверх неё кавролин.Но если вы уже разобрали почти пол салона чтобы добраться к задним крыльям и под третий ряд сидений, то делайте уже и вторую половину салона.Мой совет такой:Двери, задние крылья, задние арки, пол багажника до второго ряда делать безусловно.Дальше каждый выбирает сам Изменено 14 мая пользователем Партизан дополнение 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая В 14.05.2023 в 04:12, Партизан сказал: Я сам закатал всю машину кроме передних арок снаружи. вот это самое верное решение. Обращаться к кому-то дорого и делают хреново. Мы сами делали и разница колоссальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты