Опубликовано 29 января, 2024 Спасибо Денис! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Цезарь сателлит, сообщил, что на алгорит подогрева повлиять нельзя, т.к. он напрямую свзян с прошивкой. Делается это для того, чтобы штатная система не давала сбоев. Не знаю как реализованы подогревы у производителей других сигналок Изменено 29 января, 2024 пользователем Денис Дмитриевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2024 4 часа назад, Денис Дмитриевич сказал: Цезарь сателлит, сообщил, что на алгорит подогрева повлиять нельзя, т.к. он напрямую свзян с прошивкой. Делается это для того, чтобы штатная система не давала сбоев. Не знаю как реализованы подогревы у производителей других сигналок Когда устанавливал starline, попросил спецов настроить включение подогревов. В итоге мне сказали, что могут настроить, но летом они также будут включаться что не есть хорошо, отказался. В итоге сам настроил через инженерную программу starline, как включение автоматически по температуре, так и вручную. Попогрев работает, думаю ни какого датчика давления нет 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2024 Подорожал тариф чери конект , у кого как и кто пользуется ? Добрый день! Стоимость обслуживания СИМ карты – 150 рублей в месяц. Средства делятся на равные части по 15 рублей/3дня. Далее списания происходят по логике 5 рублей в день за трафик СИМ карты. С уважением, Команда Cesar Smart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты