Опубликовано 2 января, 2024 Всем добра. Что то про штатный регистратор не нашел ни какой инфы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2024 Стоит в новых от ноября 2023 года в 8 про мах. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2024 Приветствую Ну как обстоят дела с установкой штатного регистратора с алика ? Там народ вроде покупает, а на форуме что-то никто не делится. Отзовитесь кто заморочился с этим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2024 Смысла наверное никакого нет в этом. На штатное ГУ не вывести. Цена высокая. Функционал низкий. Еще и неизвестно что приедет с Алика... Проще хорошее устройство с рынка купить и подключить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля На drive2 посмотрите, там есть кто штатный ставил с алиэкспресс, я в том числе. ставится в штатное место, не пишет звук и на ГУ не вывести (машина дорест). Качество хорошее, пишет скорость, педали и поворотники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня Купил на Алиэкспресс, штатный видеорегистратор за 7300 р. Регистратор пришёл с кабелем переходником. Пока не ставил, так как необходимо еще приобрести коронку и сд карту на 128 гб 10 класс. Номер 704001057АА, у меня Чери Тигго 8 ПМ до рестайлинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня Минус всех этих псевдоштатных регистраторов — отсутствие поляризационного фильтра. Да и качество съёмки так себе. Единственный плюс — встаёт на место штатного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня 19 часов назад, lom.47 сказал: Минус всех этих псевдоштатных регистраторов — отсутствие поляризационного фильтра. Да и качество съёмки так себе. Единственный плюс — встаёт на место штатного. Я бы к минусам еще слабую матрицу (качество сьемки) и конскую цену отнес. Да и чтоб подключить его к штатному ГУ надо будет пломбу сорвать. А это при проблемах с ГУ будет черевато отказом в гарантийном ремонте или его замене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня Поставил видеорегистратор в штатное место.( Запись есть ранее в чате) Установка заняла около 7 минут. Действительно фильтр отсутствует, видны блики, но это можно решить, установить фильтр. Регистратор регистрирует все действия водителя (нажатие педалей, Поворотников, записть скорости и свет значок). Охват широкий, качество изображения хорошее. Запись роликов по 3 мин объемом 280 мбайт каждый. Теперь из минусов: Цена минимум 7200 руб на Алиэкспресс. Установка у дилера около 9800 руб, еще 3500 вывод значка на панель ГУ. У меня, 8 П. М. До рестайлинг, в сервисном меню значок не появился, т.е. видео на экране я посмотреть не могу без корректировки лаунчером. А это все отразится на гарантии. Просмотреть видео можно только вынув карту из регистратора. Пока все на гарантии поезжу так, как закончится перепрошью ГУ. Из плюсов нет проводов, его не видно, качество записи хорошее. Устанавливается очень легко. Единственное надо просверлить на 20 мм отверстие у заглушки под объектив регистратора. Я сделал это сверлом по дереву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня Коль у вас дорейсталинг, то гарантия 7 лет на ГУ.. Долго ждать еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты