Опубликовано 1 июля (изменено) На всю электрику у 8 ПМ гарантия 3 года, так сказал мне диллер где делают ТО. Там надо лаунчером подкорректировать и все. Лаунчер себе я уже присмотрел. Единственный плюс регистратора, нет проводов и его не видно. К стати он фотографирует еще, когда вибрация по кузову или еще какой нибудь удар по кузову, даже не значительный при закрытой машине. Изменено 1 июля пользователем Mas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля В 29.06.2025 в 13:11, Mas сказал: Цена минимум 7200 руб на Алиэкспресс. скинь ссылку на такую цену ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля 21 час назад, Mas сказал: На всю электрику у 8 ПМ гарантия 3 года, так сказал мне диллер где делают ТО. Там надо лаунчером подкорректировать и все. Лаунчер себе я уже присмотрел. Единственный плюс регистратора, нет проводов и его не видно. К стати он фотографирует еще, когда вибрация по кузову или еще какой нибудь удар по кузову, даже не значительный при закрытой машине. Да, действительно так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты