Опубликовано 4 января Добрый вечер Тигговоды! Хочу поделиться со своей не большой проблемой....возможно у кого-то из Вас была аналогичная проблема....если можете поделитесь опытом, как можно её устранить....вообщем ситуация такая: ездию на Чери тигго 7 про уже год, купил её новую в автосалоне, машина стоит на гарантии, на днях отказал автохолд т.е начал глючить, раньше стоишь в пробке на перекрёстке, автохолд машину держит, нажал газ поехал дальше, теперь на стоишь на перекрёстке нажал тормоза до упора автохолд включился, но буквально через пол минуты, он сбрасывает и включается паркинг, т.е машина автоматом паркетная, что весьма не удобно....требует лишние движения снять с парковки, только потом можно ехать, а в большом городе и тем более на светофора это совсем не кстати....Вообщем отвёз я её сегодня в Сервисный центр, там сделали диагностику, никаких ошибок не нашли, единственно что они ещё сделали, сбросили настройки прошивки до заводских....вообщем при этом проблема не решилась....короче специалистов толковых в этом сервисе нет, никто не знает как её ремонтировать ....Может кто подскажет как её можно почитнить, чтобы работал автохолд как и прежде без проблем....??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января В 04.01.2024 в 19:35, Bulgar сказал: Добрый вечер Тигговоды! Хочу поделиться со своей не большой проблемой....возможно у кого-то из Вас была аналогичная проблема....если можете поделитесь опытом, как можно её устранить....вообщем ситуация такая: ездию на Чери тигго 7 про уже год, купил её новую в автосалоне, машина стоит на гарантии, на днях отказал автохолд т.е начал глючить, раньше стоишь в пробке на перекрёстке, автохолд машину держит, нажал газ поехал дальше, теперь на стоишь на перекрёстке нажал тормоза до упора автохолд включился, но буквально через пол минуты, он сбрасывает и включается паркинг, т.е машина автоматом паркетная, что весьма не удобно....требует лишние движения снять с парковки, только потом можно ехать, а в большом городе и тем более на светофора это совсем не кстати....Вообщем отвёз я её сегодня в Сервисный центр, там сделали диагностику, никаких ошибок не нашли, единственно что они ещё сделали, сбросили настройки прошивки до заводских....вообщем при этом проблема не решилась....короче специалистов толковых в этом сервисе нет, никто не знает как её ремонтировать ....Может кто подскажет как её можно почитнить, чтобы работал автохолд как и прежде без проблем....??? Не включать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января Нафиг он нужен? В начале пользовался, потом не удобный он - чуть газ затронул, тут же отпустился ручник и машина покатилась назад, плавно на газ не получается надавить (считаю это огромным минусом), трогаюсь как бешенный таракан. Теперь зима. Отпустил педаль с тормоза и машина плавно и не принуждённо поехала вперёд, чуть газок и поехали аккуратно. Считаю неправильной настройкой систему АВТОХОЛД. А так везде обращаясь с проблемой автомобиля - необходима видеозапись неисправности с записью VIN номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая Приветствую проверь под сидением не отсоединился ли провод ремня безопасности сам мучаюсь сейчас залез блядь а он от отсоединен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты