Опубликовано 30 января У кого-нибудь перегорали нитки обогрева? Был опыт замены по гарантии или дилер ссылается на то, что гарантия на стёкла не распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января Мне на ?про меняли бз всяких вопросов 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января 12 минут назад, GARI сказал: Мне на ?про меняли бз всяких вопросов А машине сколько было лет на момент замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января один год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января Поменяют, если сколов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января 35 минут назад, Aleksanderr сказал: Поменяют, если сколов нету Конечно мелкие сколы есть. Но не в тех местах, где нитки сгорели. И как-то они сгорели подозрительно симметрично. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января 19 часов назад, Alexbor сказал: дилер ссылается на то, что гарантия на стёкла не распространяется? Тут гарантия не на остекление, а на электрооборудование, на которое гарантия 3 года. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января 3 минуты назад, GraDen сказал: Тут гарантия не на остекление, а на электрооборудование, на которое гарантия 3 года. Логично. Но поскольку связано с остеклением, вопрос и возник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января (изменено) 6 часов назад, Alexbor сказал: Конечно мелкие сколы есть. Но не в тех местах, где нитки сгорели. И как-то они сгорели подозрительно симметрично. Странно, я думал это одна цепь, можно в страховую обратиться, если КАСКО есть, ну или что скажет гарантия. А может все и работает, по времени сколько ждали? Изменено 31 января пользователем Aleksanderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января (изменено) 1 час назад, Aleksanderr сказал: Странно, я думал это одна цепь, можно в страховую обратиться, если КАСКО есть, ну или что скажет гарантия. А может все и работает, по времени сколько ждали? КАСКО есть, да. И можно сделать по КАСКО, но попробую сначала по гарантии. Не работают точно. Когда было несколько морозней, чем на фото, ледяные полосы оставались до тех пор, пока стекло не начинало прогревать печкой. Жаль, сфотографировать в тот момент не догадался. Но, думаю, ещё представится возможность. Изменено 31 января пользователем Alexbor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты