Опубликовано 9 сентября Нужна отдельная тема про гибрид. Наличие электрической составляющей при разряженной батарее в 3% не дает машине двигаться по трассе со скоростью выше 145 км/ч начинается сильный гул, вибрация, подергивание при зарядке, из-за больших оборотов двигателя до 6000 оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября А зачем вам двигаться со скоростью больше 145? Тем более постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября Раньше ставил круиз 150 на других, теперь 145, для меня разницы нет особой, но ощущение что ты ограничен этой скоростью на современном авто не приятно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября Мой брат купил праворульный Ниссан. Там круиз-контроль работает только до 110 км/ч, и все. Вот это неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября ну и где выгода от гибрида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября 28 минут назад, _IGOR_ сказал: ну и где выгода от гибрида? Если вы живёте рядом с зарядной станцией (в москве зарядка бесплатно) или у вас есть частный дом где вы можете заряжаться, то можно ездить не тратя бензин вобще. Если вы живёте в городе и нет возможности заряжать, то нет смысла в этой машине. У меня есть рядом зарядка бесплатно, потому на расстояния до 80 км катаюсь бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября ну конечно ели зарядка бесплатная а если через домашний счетчик то далеко не бесплатно получается (не зря я не смотрю в сторону электричек и гибридов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября (изменено) 4 минуты назад, _IGOR_ сказал: ну конечно ели зарядка бесплатная а если через домашний счетчик то далеко не бесплатно получается (не зря я не смотрю в сторону электричек и гибридов ) Нужно считать, стоимость электроэнергии итд не заморачивался, я домашней не заряжаю) но ощущения движения на электротяге очень приятные, трогается быстро, бесшумно, без задержек не как у коробок с роботом. Изменено 10 сентября пользователем Азамат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября Для интереса зашёл в сброс ТО и там 3066, а машину брал с пробегом 15 км и откатал 1999 км итог должно быть 2014 км. На одометре так и показывает 2014 км откуда 3066? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября Азамат Может это пробег до следующего ТО? 2 + 3 = 5ткм интервал между ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты