Азамат

HYBRID Чери Тигго 8 Про гибрид

В теме 18 сообщений
3 минуты назад, VladT17 сказал:

Азамат Может это пробег до следующего ТО? 2 + 3 = 5ткм интервал между ТО.

Да, так и есть) 

Поделиться сообщением

Из интернета:

• Гибридная Toyota Camry станет выгодной через 4,8 года, если сравнивать с бензиновой Camry в дорогой комплектации. 

Другие примеры сроков окупаемости других гибридных автомобилей:

• Ford Escape — 5 лет; 
  • Saturn Vue Green Line — 5,8 лет; 
  • Mercury Mariner — 6,2 года; 
  • Honda Civic — 7,4 года; 
  • Nissan Altima — 8,4 года; 
  • Saturn Aura Green Line — 9,4 года   
  • Для меня гибрид не выгоден.Авто меняю чаще. Тем более ни одна авто на электрике не доехала до РКС.Всех "дотаскивали". 

Поделиться сообщением

Звук лунохода раздражает. Вообще хотелось бы найти этот динамик и отключить от него разъем, напрягает постоянно выключать через меню (если еще учесть скорость загрузки ГУ) . Живу в сельской местности и эти звуки рано утром или ночью слышно даже в доме с закрытыми окнами.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 16:58, _IGOR_ сказал:

ну конечно ели зарядка бесплатная а если через домашний счетчик то далеко не бесплатно получается (не зря я не смотрю в сторону электричек и гибридов )

Заряжаю через домашний счетчик, за два месяца не заметил большой разницы в оплате за эл.энергию, может рублей на 200-300 стало больше. Зарядки хватает на 1-2 дня.  

Поделиться сообщением

Есть ли колонки на 3 ряду? У меня оттуда не идёт звук. В машине должнл быть 10 колонок. 

В 17.09.2024 в 06:29, igo9362 сказал:

Звук лунохода раздражает. Вообще хотелось бы найти этот динамик и отключить от него разъем, напрягает постоянно выключать через меню (если еще учесть скорость загрузки ГУ) . Живу в сельской местности и эти звуки рано утром или ночью слышно даже в доме с закрытыми окнами.

Под передним левым крылом. 

Поделиться сообщением

В 15.09.2024 в 18:16, Dmitriy B. сказал:

Из интернета:

• Гибридная Toyota Camry станет выгодной через 4,8 года, если сравнивать с бензиновой Camry в дорогой комплектации. 

Другие примеры сроков окупаемости других гибридных автомобилей:

• Ford Escape — 5 лет; 
  • Saturn Vue Green Line — 5,8 лет; 
  • Mercury Mariner — 6,2 года; 
  • Honda Civic — 7,4 года; 
  • Nissan Altima — 8,4 года; 
  • Saturn Aura Green Line — 9,4 года   
  • Для меня гибрид не выгоден.Авто меняю чаще. Тем более ни одна авто на электрике не доехала до РКС.Всех "дотаскивали". 

Сейчас цена одинаковая что бензиновый, что у гибрида, иногда гибрид дешевле , я взял за 3.250.000 гибрид, а бензиновый стоил 3.400.000, так что про окупаемость можно не думать. И вообще машина это одни расходы ради удобства) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Азамат сказал:

Сейчас цена одинаковая что бензиновый, что у гибрида, иногда гибрид дешевле , я взял за 3.250.000 гибрид, а бензиновый стоил 3.400.000, так что про окупаемость можно не думать. И вообще машина это одни расходы ради удобства) 

Вы что с чем сравниваете?С 8 про макс?Сравнивать надо с 7 про ( даже не макс), который дешевле чуть не на миллион.Так что экономию свою увидите, когда все остальные бензиновые на другие сменят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dmitriy B. сказал:

Вы что с чем сравниваете?С 8 про макс?Сравнивать надо с 7 про ( даже не макс), который дешевле чуть не на миллион.Так что экономию свою увидите, когда все остальные бензиновые на другие сменят.

Зачем мне сравнивать с другой машиной, речь идёт об одинаковых машинах с гибридом и бензином. Конечно если 8 про макс сравнить с окой будет большая разница. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор