Данил82

Перестает активно разгоняться после 100км/ч

В теме 18 сообщений

ну  в чем причина то была ?

Поделиться сообщением

1 час назад, _IGOR_ сказал:

ну  в чем причина то была ?

Показывает мав датчик ошибка, пока не менял. Ошибка вылазиет при быстром разгоне, через некоторое время пропадает. 

Поделиться сообщением

кстати а где он находится? не могу найти, хотел почистить

Поделиться сообщением

Я может чего не понимаю, но зачем за свой счет гарантийные вещи устранять?

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 12:53, kap1 сказал:

Я может чего не понимаю, но зачем за свой счет гарантийные вещи устранять?

Машина из китая, не на гарантии

Поделиться сообщением

Была ситуация периодически 8 про макс дорест отказывался ехать больше 120 км/ч. Обороты растут, коробка перескакивает на пониженные, скорость как на ограничителе 120. При этом если включал круиз, то на круизе машина разгонялась как обычно. Никаких ошибок не выскакивало ни разу. ОД при визите в СЦ как всегда сказал, что неисправность плавающая, ошибок нет, диагностировать очень сложно, в общем готовьтесь к длительной безрезультатной карусели визитов с СЦ. При этом я показывал видео инцидентов, но  во вселенной ОД это не работает. По результату при осмотре большой гофры воздушного патрубка воздухозабора мной был обнаружен оторвавшийся резиновый элемент подключения  обратки, через который периодически шел значимый подсос воздуха перед турбиной. По итогу снятия увидел, что он просто вставлен в основной патрубок воздухозабора и шов соединения зафиксирован герметиком, который по видимому разъело со временем наше масло 0-20, и при вибрации на неровностиях и тд он периодически выскакивал из патрубка образуя щель через которую шел подсос. Посадил его на высокотемпературный силикон, и ВСЕ. Проблема ушла. Привет ОД. Кстати, когда снимал  гофру, половина хомутов была затянута кое как, через эти соединения также может идти подсос-проверяйте.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гость Андрей сказал:

Была ситуация периодически 8 про макс дорест отказывался ехать больше 120 км/ч. Обороты растут, коробка перескакивает на пониженные, скорость как на ограничителе 120. При этом если включал круиз, то на круизе машина разгонялась как обычно. Никаких ошибок не выскакивало ни разу. ОД при визите в СЦ как всегда сказал, что неисправность плавающая, ошибок нет, диагностировать очень сложно, в общем готовьтесь к длительной безрезультатной карусели визитов с СЦ. При этом я показывал видео инцидентов, но  во вселенной ОД это не работает. По результату при осмотре большой гофры воздушного патрубка воздухозабора мной был обнаружен оторвавшийся резиновый элемент подключения  обратки, через который периодически шел значимый подсос воздуха перед турбиной. По итогу снятия увидел, что он просто вставлен в основной патрубок воздухозабора и шов соединения зафиксирован герметиком, который по видимому разъело со временем наше масло 0-20, и при вибрации на неровностиях и тд он периодически выскакивал из патрубка образуя щель через которую шел подсос. Посадил его на высокотемпературный силикон, и ВСЕ. Проблема ушла. Привет ОД. Кстати, когда снимал  гофру, половина хомутов была затянута кое как, через эти соединения также может идти подсос-проверяйте.

Спасибо! Очень похоже на вашу проблему, посмотрю на герметичность

Поделиться сообщением

Уменя такая проблемма появилась на пробеге 90000 км,только на скорости  120 км/ч стрелка замерала строго на месте,выше скорость не развивалась,но обороты медленно росли! Что интерессно включаешь круиз скорость набирает любую!!! Потом подобная ситуация повторялась в абсолютно не предсказуемый момент,на любой скорости даже при развороте  на перекрестке педаль становилась не активной. Приходилась перезапускать ДВС,потом авто работала коректно! 

Диллер менял дроссельную заслонку результата нет. После замены датчика давления турбины проехал без проблем 30000 км ,ну а сегодня проблемма опять вылезла с такими же симптомами!пока решение не нашли! 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор