Опубликовано 15 октября, 2020 Интересный тест тут провел. Без ключа в машине не заводится, но вот заведенная, без ключа в салоне ездит... Не знаю как далеко, ибо жену напрягать не стал вызволять меня из запертого авто в нескольких километрах (если такое чудо случится), но метров на 100+ уезжал. Катался минут 15 - надоело... Вот такая "защита" однако. Пока возле гаража ходишь с включенным зажиганием и хлопаешь дверями вся испиликается - эту фишку не отключить, а ехать нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2020 Иммобилайзер надо доставлять. Иначе газ-баллон в нос возле Ашана и ку-ку. Ищи свищи потом. С меткой в штанах спокойней Штатный, видимо, блокирует только запуск, но не работу двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, san_aleks сказал: Интересный тест тут провел. Без ключа в машине не заводится, но вот заведенная, без ключа в салоне ездит... Не знаю как далеко, ибо жену напрягать не стал вызволять меня из запертого авто в нескольких километрах (если такое чудо случится), но метров на 100+ уезжал. Катался минут 15 - надоело... Вот такая "защита" однако. Пока возле гаража ходишь с включенным зажиганием и хлопаешь дверями вся испиликается - эту фишку не отключить, а ехать нет проблем. Это нормальная практика, авто не глохнет если происходит потеря связи со смарт ключём. Делается по соображениям безопасности. Подвижность авто сохранится до следующего перезапуска двигателя. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Izmaylov-vit сказал: Это нормальная практика, авто не глохнет если происходит потеря связи со смарт ключём. Делается по соображениям безопасности. Подвижность авто сохранится до следующего перезапуска двигателя. Мне про инфинити рассказывали, авто стоит заведенное, ключ унесли, нажимаешь тормоз чтоб снять с парковки и все... приехали. А эта едет несколько секунд, потом говорит нет ключа и все равно едет. Изменено 15 октября, 2020 пользователем san_aleks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2020 без ключа дверь открой и закрой - поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2020 17 минут назад, san_aleks сказал: Мне про инфинити рассказывали, авто стоит заведенное, ключ унесли, нажимаешь тормоз чтоб снять с парковки и все... приехали. А эта едет несколько секунд, потом говорит нет ключа и все равно едет. Не верная информация, поверь заводские противоугонные системы Инфинити Ниссан я относительно хорошо изучил. Всё эти блокировки достигаются только сторонними противоугонным устройствами, в частности доп. метками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Romcha сказал: без ключа дверь открой и закрой - поедет? Вышел сам, дверь закрыл Попиликала тачка. Жена вышла, дверь закрыла. Я ей ключ отдал, сел и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, san_aleks сказал: Мне про инфинити рассказывали, авто стоит заведенное, ключ унесли, нажимаешь тормоз чтоб снять с парковки и все... приехали. А эта едет несколько секунд, потом говорит нет ключа и все равно едет. Это и есть работа ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО иммобилайзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) А как-то реально отключить симфонию при выходе из авто? А то живу в частном секторе и с утра как-то неудобно перед соседями, да и своими, включать по утрам музыку. И почему то тон при симфонии по серьёзней звучит, чем сам сигнал. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Molosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2020 Ключ в машине оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты