Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, loga сказал: У меня элит😁 в элите в ногах водителя не сплошная панель? 23 часа назад, Prohor сказал: Ребята, смотрите обзоры. Что бы снять подкапотный пластик надо открутить 19(!) болтов. Предохранители правее аккумулятора, возможно открутить болты только справа и отогнуть пластик? Сегодня снимал эту шляпу, ни чего сложного. тока не 19 болтов, а 10 спереди и 9 клипс по 3 сторонам. Передернул все предохранители под капотом, панель не завелась. Акк пока не буду отключать, поеду постебаюсь в сервис :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 28 минут назад, san_aleks сказал: в элите в ногах водителя не сплошная панель? Сегодня снимал эту шляпу, ни чего сложного. тока не 19 болтов, а 10 спереди и 9 клипс по 3 сторонам. Передернул все предохранители под капотом, панель не завелась. Акк пока не буду отключать, поеду постебаюсь в сервис :) А под торпедой пошаманил? Мне кажется там нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Izmaylov-vit сказал: А под торпедой пошаманил? Мне кажется там нужный. Чтоб с ними шаманить, у меня еще один вопрос к сервисникам. Предохранители то я увидел, заглянув под накладку, а вот чтобы ее снять... оказывается в престиже нужно слева торец торпеды, убрать накладку, открутить болты\шурупы под ней, и только после этого можно я полагаю добраться нормально до предохранителей. Какое то издевательство выходит... 7 часов назад, AMENEMHET сказал: Скорее всего там какой-то предохранитель отвечает за работу "мозгов " и вытащив его это равносильно снятию клемы. Ага, есть там один, подписан память и он такой особенный, типа опечатанный. Я его как раз не стал трогать :) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 Хренасебе намутили с предами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2020 12 часов назад, san_aleks сказал: в элите в ногах водителя не сплошная панель? Слева имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, loga сказал: Слева имеешь ввиду? ну там что слева что по центру один фиг. ТОк динамик ЭРЫ (если это он). отщелкнув боковую панель там болты\шурупы, которые держат всю накладку. Изменено 23 октября, 2020 пользователем san_aleks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2020 В общем так господа. Все кто скидывал акк - временное лечение возможно. Причина отрубания панели банальна - лень и отсутствие своевременных инструкций. В салоне не знали по ходу на тот момент какую предпродажную подготовку делать, а может ленились. В подкапотном есть один особенный предохранитель - он при транспортировке вытащен. Отдельно стоящий в желтом пластике с подписью "memory". Его я чет и не трогал из за этой надписи. И его хз где подключают, но точно до салона. По итогу он не до конца вставленный и если его нормально продавить на место, то все будет гуд. Лечим свои машинки не стесняемся. А судя по не затянутым плюсам все же лень им... 10 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, san_aleks сказал: судя по не затянутым плюсам Именно этот пункт скорее всего относится к дилеру, который после транспортировки не затянул клемму. А предохранитель проверим, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, san_aleks сказал: В общем так господа. Все кто скидывал акк - временное лечение возможно. Причина отрубания панели банальна - лень и отсутствие своевременных инструкций. В салоне не знали по ходу на тот момент какую предпродажную подготовку делать, а может ленились. В подкапотном есть один особенный предохранитель - он при транспортировке вытащен. Отдельно стоящий в желтом пластике с подписью "memory". Его я чет и не трогал из за этой надписи. И его хз где подключают, но точно до салона. По итогу он не до конца вставленный и если его нормально продавить на место, то все будет гуд. Лечим свои машинки не стесняемся. А судя по не затянутым плюсам все же лень им... В общем тема сисек раскрыта?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 октября, 2020 А к дилеру с этой проблемой никто не ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты