Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Agoragor сказал: А к дилеру с этой проблемой никто не ездил? Эммм, а откуда я узнал про транспортировку и криворуких механиков? В гараже я перетряхнул все преды, кроме этого, об этом я тож писал ранее. И именно из за его необычности и надписи Memory не стал трогать, а заехал по пути в салон. От туда инфу и написал. И да он воткнутый не до конца получается, что контакт вроде как есть, но для панельки тока почему то не хватает. По этому и отваливается только она, а не все что с ним связано. (слова спеца из сервиса). На мой взгляд сомнительно, но другого нет. Изменено 26 октября, 2020 пользователем san_aleks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2020 Сегодня опять отключилась панель. Уже второй раз. Помогло отключение и включение этого жёлтого предохранители, как и в прошлый раз. Завтра еду к электрику. Посмотрим что скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2020 Ждём ответа 9 часов назад, loga сказал: еду к электрику. Посмотрим что скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2020 Странно, но у меня все работает. Панель не глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, andrey888 сказал: Странно, но у меня все работает. Панель не глючит. А ни кто не утверждал, что это поголовно!! Но случай далеко не единственный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2020 37 минут назад, AMENEMHET сказал: А ни кто не утверждал, что это поголовно!! Но случай далеко не единственный! Я для читающих. Я для статистики. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2020 18 часов назад, loga сказал: Сегодня опять отключилась панель. Уже второй раз. Помогло отключение и включение этого жёлтого предохранители, как и в прошлый раз. Завтра еду к электрику. Посмотрим что скажет. Я бы это предохранитель внимательно посмотрел и ножки почистил и клемму. Если доверится сервисменам, которые сказали что из за недостаточности тока через данный пред. отрубает панель, а все остальное через него питаться продолжает, значит ранее контакты подгорели и теперь не все гуд. При вытаскивании данного преда сидывается суточный пробег, часы, радио, настройки освещения, кондей. Это из того что помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 07:56, AMENEMHET сказал: Ждём ответа Приехал, приёмщик сказал, что раз сейчас всё работает то не найдём ничего. Если опять отрубится то поеду к ним с неработающей. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 Никогда никаких особых проблем с панелью не замечал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, Grigor сказал: Никогда никаких особых проблем с панелью не замечал! Тоже для статистики, как Андрей 888 написал 😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты