Валерий

Печка в "пробке" перестает греть Чери Тигго 7

Собираюсь к дилеру по поводу работы отопителя. заметил еще в прошлом году, что при движении в пробке через какое то время из дефлекторов начинает дуть прохладный воздух. Ставлю на максимум (25.5), воздух идет теплый, но не горячий, а потом опять идет холодный. В прошлом году ездил к дилеру, но не там где брал машину, думали что пробка в системе, прогнали, но ничего не изменилось. Я грешу на термостат. Может у кого была такая проблема, или может поделитесь соображениями.

Поделиться сообщением

Отвечаю сам себе. Заменили салонный фильтр и долили антифриз, хотя была норма. Все в порядке.

Поделиться сообщением

У меня меняли термостат по гарантии. Долго грелась. Прогревалась походу движения километров через 15 только. Если останавливался, то температура начинала падать. После замены термостата все в порядке

Поделиться сообщением

А у меня все по другому. Греется нормально, но после того как температура двигла установилась - печка гонит прохладный воздух(

Поделиться сообщением

В 24.12.2021 в 20:48, Валерий сказал:

Греется нормально, но после того как температура двигла установилась - печка гонит прохладный воздух(

А какая температура на климате установлена в этот момент?

Поделиться сообщением

В 16.11.2020 в 15:01, Валерий сказал:

Собираюсь к дилеру по поводу работы отопителя. заметил еще в прошлом году, что при движении в пробке через какое то время из дефлекторов начинает дуть прохладный воздух. Ставлю на максимум (25.5), воздух идет теплый, но не горячий, а потом опять идет холодный. В прошлом году ездил к дилеру, но не там где брал машину, думали что пробка в системе, прогнали, но ничего не изменилось. Я грешу на термостат. Может у кого была такая проблема, или может поделитесь соображениями.

Ставлю на максимум (25.5)...почему это максимум? 30, а потом максимум

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти