Alex186

Течёт радиатор антифриз Чери Тигго 7 Про

В теме 149 сообщений
В 15.01.2022 в 10:57, san_aleks сказал:

VladT17 нет, только помпа. а смысл даже летом от включения вентилятора? я кстати такое ни на одной ни разу не встречал. он по термодатчику включается, и если заглушил и он не работает, то уже и не нужен он.

помпа гоняет жижу по турбинному тракту где температура значительно выше основного, объем турбинного тракта в разы меньше объема радика, так что вполне хватает охладить.

Мой ситроен С4 Гранд Пикассо 1,6 турбо 150 кобыл вкл. вентилятор (может и ещё что... слышно было вентилятор) и гонял пока не остынет на полностью заглушенном и вставшем на охрану авто, но было это только в жару или при остановке после "отжига". Это охлаждало дв. и турбину как "штатный турботаймер". Отходил Пикасик 9 лет без проблем.

Поделиться сообщением

VladT17 приезжая на дачу в жару ни разу не слышал включения вентилятора. правда я ее редко и запирал :). Очистку салона слышал, но при этом не припомню чтоб даже кондей пахал :(.

да у нас под турбину отдельный радик, а вот под варик радиатора отдельного нет, охлаждение через основной заведено.

Изменено пользователем san_aleks

Поделиться сообщением

Сегодня получил машину. Радиатор был отремонтиоован по гарантии. Замену не рекомендовали. Опять сказали потечёт. Тем более их нет в наличии. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олег сказал:

Сегодня получил машину. Радиатор был отремонтиоован по гарантии. Замену не рекомендовали. Опять сказали потечёт. Тем более их нет в наличии. 

Вот это уже что-то новенькое :kolobok_confused:

Поделиться сообщением

Начинается отзывная компания по радиаторам и авто выпущенным до 21.04.22г. Списки винкодов должны быть у дилеров. Если ваш автомобиль попадает то а личном кабинете.

Screenshot_2022-03-28-07-57-06-24_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 31.03.2022 в 10:58, Mastertec сказал:

Начинается отзывная компания по радиаторам и авто выпущенным до 21.04.22г. Списки винкодов должны быть у дилеров. Если ваш автомобиль попадает то а личном кабинете.

Screenshot_2022-03-28-07-57-06-24_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

В личном кабинете приложения чери должно появиться? 

Поделиться сообщением

Заводом-изготовителем залит плохой антифриз. Забивает радиатор хлопьями. МЕНЯЙТЕ 

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема три раза поменял уже. Причина в трубке от радиатора с верху тонкая в бачек обратка. В ней внутри есть клаппан обратный гдето посередине можно нащупать. Он клинит и не циркулирует, нагоняет давление в радиатора.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Приветствую коллеги. Поменял Тигуан на Тигго 7л. Кто знает в последних моделях проблему решили по радиаторам?. До Тигуана у меня был Фиат Албеа. Там у многих была проблема подтекал антифриз в районе печки. Я там решил до появления проблемы снизить давление в системе охлаждения посредством замены пружины выпускного клапана на более мягкую в крышке расширительного бака. И 10 лет отъездил без проблем.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор