Опубликовано 4 декабря, 2020 Все про масло для Чери Тигго 7 Про, какое заливать, сколько надо, кто и какое заливает, делимся опытом, информацией и своими мнениями. Масло для Чери Тигго 7 Про Спецификация масла 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 Какое масло можно долить в двигатель? А то у меня 1480 км. пробег а уровень упал на минимум. До ТО-0 явно не дотяну :( И вообще что за прикол с расходом масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 И не надо ничего тянуть, езжайте с этим пробегом на ТО. Уровень действительно упал или и было мало? У меня масло вроде не ест, на выходных проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Valovik сказал: И не надо ничего тянуть, езжайте с этим пробегом на ТО. Уровень действительно упал или и было мало? У меня масло вроде не ест, на выходных проверю. Было почти максимум. Мотор на обкатке, не крутил , больше 100км/ч не разгонял авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 Мда.., как-то много на угар. Надо осмотреть двигатель внимательно с фонариком на предмет подтёков. И обязательно озвучить эту проблему дилеру, пусть ищут куда делось . С посещением не тяните, а то мало ли чего. Масло ниже уровня, сами не досмотрели, ездить было нельзя, в общем всех собак повесят и привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, foxman сказал: Какое масло можно долить в двигатель? А то у меня 1480 км. пробег а уровень упал на минимум. До ТО-0 явно не дотяну :( И вообще что за прикол с расходом масла? Уровень проверяли по мануалу ? На ровной стоянке ? Через 5 минут после глушения прогретого двигателя ? И с чего Вы взяли что нижний уровень критический ? Ниже нижнего не рекомендуется и выше верхнего - между метками всё в пределах допуска. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Андрей51 сказал: Уровень проверяли по мануалу ? На ровной стоянке ? Через 5 минут после глушения прогретого двигателя ? И с чего Вы взяли что нижний уровень критический ? Ниже нижнего не рекомендуется и выше верхнего - между метками всё в пределах допуска. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Всё именно по "мурзилке" и делал. Дилер сегодня уверял что расхода быть не может, сальники надежные и ничего доливать не нужно. Сказал докатать до ТО-0 500км и приезжать. Буду мониторить уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, foxman сказал: Всё именно по "мурзилке" и делал. Дилер сегодня уверял что расхода быть не может, сальники надежные и ничего доливать не нужно. Сказал докатать до ТО-0 500км и приезжать. Буду мониторить уровень. Ну Окей . Только 500 не обязательно , плюс-минус 500 от 2К. или от 10К. А то что дилер уверил что сальники надёжные и течи быть не может конечно умиляет Надо было попросить его уверить (и лучше письменно под роспись) ещё и в том , что в новой машине не может быть кривой сход-развал , вздутия на порогах задних дверей и самих дверей криво отрегулированных и течи ОЖ из радика 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 30 марта, 2021 Вчера прошел нулевое ТО. Залили 5W-40. 4л. не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 4 5 6 Далее Страница 1 из 7 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписаться 2
Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, foxman сказал: Всё именно по "мурзилке" и делал. Дилер сегодня уверял что расхода быть не может, сальники надежные и ничего доливать не нужно. Сказал докатать до ТО-0 500км и приезжать. Буду мониторить уровень. Ну Окей . Только 500 не обязательно , плюс-минус 500 от 2К. или от 10К. А то что дилер уверил что сальники надёжные и течи быть не может конечно умиляет Надо было попросить его уверить (и лучше письменно под роспись) ещё и в том , что в новой машине не может быть кривой сход-развал , вздутия на порогах задних дверей и самих дверей криво отрегулированных и течи ОЖ из радика 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Вчера прошел нулевое ТО. Залили 5W-40. 4л. не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты