andrey888

Ворох косяков по мультимедиа. Реакция представительства...

В теме 59 сообщений
16 часов назад, Михаил Михайлов сказал:

san_aleks рядом с телефоном ключ не работает!

Ну не то чтоб не работает. Не корректор работает и видится один раз из... не засекал в общем. Но точно помню были случаи когда открывалось авто. А вот после этого завести не получалось. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Михаил Михайлов сказал:

Андрей51 Закрывается но не сразу секунд через 30!

Не вводите людей в заблуждение - если во время закрытия пятой двери (до полного её закрытия) выйти с брелоком из зоны его обнаружения любой из четырёх антенн , то авто со штатной противоугонной системой само не закроется и не встанет на охрану ни через 30 секунд , не через 30 часов если в него не установлено дополнительное охранное оборудование вроде доп.иммобилайзеров или доп.сигнализаций.

19 часов назад, Михаил Михайлов сказал:

san_aleks рядом с телефоном ключ не работает!

Телефон в одной руке с брелоком - авто всегда закрывается , возможно будет происходить иногда сбой из-за помех , но у меня пока за 8 месяцев такого сбоя не было...

Я заводил свою Проху с двухсот метров штатным дистанционным запуском одновременно снимая телефоном видео и держа брелок в 10 сантиметрах прямо перед ним , при этом машина даже на таком расстоянии открывалась-закрывалась , включая открытие-закрытие пятой двери и дистанциооно запустилась и телефон рядом с брелоком этому непомешал ( видео подтверждение есть на моём канале)

Хоть я и не исключаю возможные помехи от каких-либо средств связи поблизости , но Ваше утверждение о том что брелок стопроцентно не работает с ключом не верно.

Изменено пользователем Андрей51
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Друзья, так какие новости по реакции представительства. Я так понимаю энтузиазм поугас?

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю andrey888 по поводу магнитолы,в моём случае Чери Тигго 4

Можно конечно воткнуть Андройд,но там тоже не всё так просто ,перестаёт работать обогрев лобового стекла и это можно сделать, но по самым скромным подсчётам обойдется в 30 штук.

Поделиться сообщением

Парни, я из будущего. Знайте, ничего, из того, что вы описали, не сделано(

Поделиться сообщением

Жесть, ребята. Купил машину в 25 году. Все то же самое . И ещу куча недоделок сюда можно добавить. Например, управление отопителем. Я должен лезть куда-то ч мультимедиа что-бы настроить воздуха в ноги или в лицо или на стекло. Это реально ОПАСНО! Ну сделайте вы виджет чтобы это кнопки были на эуране всегда поверх всех настроек. Плевое дело лля программиста. 

Или когда заводишь тачку, есть надпись идет прогрев. И если она висит, то музыкой уже не поуправляешь, экран где спидопетр не перелистывается кнопками на руле. 

Куда жаловаться? 

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 17:29, Гость Дмитрий сказал:

Жесть, ребята. Купил машину в 25 году. Все то же самое . И ещу куча недоделок сюда можно добавить. Например, управление отопителем. Я должен лезть куда-то ч мультимедиа что-бы настроить воздуха в ноги или в лицо или на стекло. Это реально ОПАСНО! Ну сделайте вы виджет чтобы это кнопки были на эуране всегда поверх всех настроек. Плевое дело лля программиста. 

Или когда заводишь тачку, есть надпись идет прогрев. И если она висит, то музыкой уже не поуправляешь, экран где спидопетр не перелистывается кнопками на руле. 

Куда жаловаться? 

А машина-то у Вас какая?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор