Александр Васильевич

Член клуба
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

9 Нейтрально

Информация о Александр Васильевич

  • День рождения 01.06.1964

Информация

  • Имя
    Александр Ва
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    57
  • Авто
    Chery Tiggo7 Pro
  • Комплектация
    Элит
  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

444 просмотра профиля

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Брызговики передние из пластика с задним креплением под клипсу полня туфта, хватает на 1 сезон.
  2. А фантазии у самого не хватает? Любые тиски, с деревянными прокладками.
  3. Я где то уже писал. Левая 65, правая не помню уже, кажется 50 оставил. Поэтому гнуть ничего не пришлось. На предыдущих авто гнул. Ничего не облазит и не царапается. Для этого, во дворе дома нашел лавочку, с расстоянием между деревянными сидушками в районе 1 см. Заводишь боком поворачиваешь и гнешь. Сложного ничего нет.
  4. Машина покупалась для работы, а не катания.
  5. А что, ручник снять слабо и под ним проклеить? Под ручкой КПП же проклеили. А также ребра жесткости и боковые стойки. Вот он наглядный пример, когда делают для дяди, и когда делаешь сам для себя.
  6. Dunlop Grandtrek ICE 03 104T 225 / 60 / R18
  7. Поглядел специально у себя, разобрал. Все нормально, видать, что не разбирали. Сигналка Е96.
  8. Зависит не от машины, а от условий эксплуатации. Если в основном по трассе, то наверное нужна. А если только в городе, чистые понты и пустая трата денег (это мое личное мнение). Почему наверное, тогда зачем КАСКО, которое стоит дороже (я про полное), и охватывает более больший спектр защиты авто. Поэтому каждый выбирает для себя сам. Зачем ее как елку наряжать, как будто это последняя машина в этой жизни. Просто после 10-20 машины начинаешь относится к этому более скептически.
  9. Все красится по КАСКО, но там свои нюансы есть. И тут палка о двух концах. Покрасить не проблема, но при продаже придется доказывать что красили сколы и царапины, а не помятый после ДТП элемент.
  10. Ни о чем. Вы думаете что-то умное написали. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию.
  11. Я что-то писал, про то что вы мне обязаны? На счет прошивки, просто ваша больше разрекламираванна. А на счет альтернативы вы правы. У нас есть оборудование в НСК, уверен даже у вас нет. Которых всего несколько по России. И которое само пишет и составляет программы по чип тюнингу.
  12. Еще интереснее. Т.е., восточнее Уральских гор живут не проверенные люди, в которых вы не уверенны, что ваши решения не попадут файлопомойку. Я правильно вас понял? Или вы использовали неправильный фразеологический оборот.
  13. Конечно. А то утром на морозе показывает 1,9 и горит красным. Поэтому пришлось подкачать на 1. И масло 0w40 на зиму залили. И утеплитель радиатора спереди, и двигателя сверху, поставили. Вы же омывайку на зиму почему то берете с минусом, а не льете обычную. Хотя зиму только на картинке видели.
  14. Интересно получается. Машины с востока из поднебесной. А вы с запада дальше Уральских гор, на восток не хотите двигаться. Ладно хоть сборка была бы Российской, а то и собирают ее там же на востоке.