LeonidS

Член клуба
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

5 Нейтрально

Информация о LeonidS

Информация

  • Имя
    Leonid
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    48
  • Авто
    Chery Tiggo8 Pro
  • Страна
    Russia
  • Город
    Санкт-Петербург

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Такие же перед зимой купил в магазине весь Китай в СПБ цена даже чуть ниже. Зимой не особо порадовали, хуже родных с завода. Такие же перед зимой купил в магазине весь Китай в СПБ цена даже чуть ниже. Зимой не особо порадовали, хуже родных с завода.
  2. https://yandex.ru/video/touch/preview/17878858723795502556 Вот еще видео , как они выглядят.
  3. https://homato.ru/catalog/tuning/chery/tiggo-8-pro-2021/3d-kovriki-dlya-chery-tiggo-8-pro-2021-business-4-sloya/?pid=42485&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=master_mnogo_in_1&utm_content=13439579825&utm_term=&yclid=460717029890981887 много лет использую данные коврики, сначала на Mercedes GL, потом покупал на Mercedes B, теперь на Tiggo 8pro. Дорогие, но они того стоят, закрывают полностью всю нишу, не промокают, снизу сделан ворс типа "липучки". Соответственно не скользят от слова вообще. Моются как обычные ковры, резиной не пахнут, полностью повторяют форму салона. Я очень доволен. И брать надо премиум с нержавеющей вставкой под ноги водителя.
  4. Я поднимал этот вопрос, видимо Вы первый. 👍
  5. Я тоже менял и шумел, у меня все в порядке. Скорее всего где то провод, либо на фишке дверной, либо смотрите сами контакты. Возможно, то есть, то нет контакта. Официалы скорее всего откажут, скажут сами полезли.
  6. Есть много видео про разборку дверей, но везде пропущен один нюанс, а именно во всех дверях кроме водительской есть еще один саморез который необходимо открутить. Он находится в ручке двери. Необходимо вынуть резиновый коврик, под ним заглушка, а под ним дополнительный саморез. И не забываем при разборе передних дверей сначала снять пластиковый треугольник возле зеркала. Снимается он очень легко, достаточно просто подцепить. При замене твитеров в передних стойках, сами стойки снимаются легко, но есть нюанс )))) сверху есть хитрый держатель, который в случае (не понятно каком) не дает стойке при отстегивании не упасть. Он не дает снять стойку, снимать и устанавливать из-за него гемор. Решается откусыванием кусачками самые кончики. После, снятие и установка становится очень легкой.
  7. Закончил с передними дверьми. Шумить чуть посложнее, так же поставил pioneer серии z но CH. Поставил интернет радио "Топ Радио" (высокий битрейт) выключил Аркам, отрегулировал частотки ВЧ в максимум , СЧ в среднее, НЧ 2/3. Музыка в машине стала ооочееень приличной. Дальше замена твитеров и вскрытие задней части машины, затем подключение всех динамиков к процеусилку.
  8. Я купил неделю назад за 700. И зачем артикул, берешь с собой щетку и умные продавцы сами подберут.
  9. Сделал шумку и заменил в задних дверях акустику, появился звук сзади, эффект есть. Причем реально есть. Ставил компонентную от Pioneer z серии. Следующий этап передние двери. Для инфы (пока по задним дверям) желтый минус, фиол.с белым+. В стойках между дверей протащить акустический провод не получится, т.к. там поставили разъём. А распиновку делать еще та идея, поэтому подключаемся по штатной проводке. Или как вариант акустические провода подключать в стойках до разъёма.
  10. Берите проверенный вариант, бошь. Они точно не скрипят и чистят.
  11. Писал про Bosch, номер не запомнил, зашел на рынок, взял первые попавшиеся поставил и вуаля, результат как говорится на лицо.)))
  12. Резинки так раз с графитовым напылением, а разницы по толщине не заметил, посмотрим, пока всё отлично.
  13. Интересен вопрос, у нас в ГУ уже встроен усилитель или он вынесен, как на именитых брендах, т.к от этого зависит подключение по MOSTу (cam шине) через адаптер с выводом rca или оптики для чистого сигнала. Этот адаптер ставится между ГУ и усилителем.
  14. Затеял улучшение звука в своем авто. Для информации в дверях стоят штатные 16,5 миды, в передних стойках вч, на торпеде два динамика сч и вч. это для улучшения звучания при включении штатного процессора Аркам (волитель - пассажир). В задних дверях стоят только мидбасы отверстия под вч есть, но динамиков самих нет. Еще стоят динамики в задней части авто, но до них я не добрался, поэтому их размера не знаю. Теперь по замене динамиков после шумки дверей, тут выбор как говорится на любой цвет и кошелек. Самое интересное дальше, я приобрел процеусилок и у него кроме входов по rca (линейный вход) и высокому уровню (подключение к проводам динамиков) есть вход по оптике (самый чистый сигнал).
  15. Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу открыть довольно важную и ёмкую новую тему по замене штатной акустики, методов подключения процессора и усилителя без замены ГУ.