Chery Club

J.D.Power подтвердило качество автомобилей CHERY

Фото1_T4.jpg

По результатам исследования качества автомобилей в Китае за 2019 год (2019 Initial Quality Study (IQS), обнародованной всемирно известным консалтинговым и исследовательским агентством J.D. Power, марка CHERY поднялась сразу на 26 строчек по сравнению с прошлым годом.

Исследование IQS-2019 охватывает 266 моделей из 67 европейских, американских, японских и китайских брендов.

IQS-2019 базируется на оценках качества новых автомобилей в двух категориях: проблемы, связанные с дизайном и в целом дефекты, неисправности. Суммарно исследование направлено на определение 233 симптомов проблем по восьми категориям: внутреннее устройство автомобиля; внешний вид; двигатель/трансмиссия; опыт вождения; особенности/элементы управления/дисплеи; сидения; аудио/связь/развлечения/навигация; и обогрев/вентиляция / кондиционирование.

Автомобили марки CHERY — Tiggo 2 и Tiggo 3 — заняли первые две строчки в сегменте малогабаритных кроссоверов, оставив позади всех своих конкурентов.

Кроссовер Tiggo 2 также удостоился титула Award-winning Model (Модель-победитель).

Chery Tiggo 4 в сегменте компактных кроссоверов обосновался на 4 строчке, сразу после модели Jeep Compass. Победителем этой номинации по итогам

исследования стал автомобиль Toyota C-HR.

Отличные результаты продемонстрировал кроссовер Chery Tiggo 8, также заняв 4 место в номинации среднегабаритных кроссоверов, в которой победителем стал представлен на российском рынке в 2020 году, в настоящее время модель проходит процесс сертификации.

Эти достижения, отмеченные в исследовании агентства J.D.Power, концерну CHERY удалось добиться в результате комплексного подхода и кропотливого труда на всех этапах создания автомобиля. CHERY более десяти лет постоянно инвестирует в разработку новых передовых продуктов. Это не просто инвестиции в материальные, такие как НИОКР и технологии, ресурсы, но и трудовые.

Все автомобили концерна CHERY проходят сложные технические и ресурсные испытания, направленные на проверку надежности всех узлов автомобиля и эффективности работы его систем.

В NVH-лаборатории (noise, vibration, harshness) в процессах работы над снижением шумов и вибраций в автомобилях Chery задействованы более 100 инженеров. Они исследуют шумовые характеристики более чем 3000 деталей автомобиля. Основная задача – не просто снизить общие шумовые показатели, а создать акустический комфорт для водителя и пассажиров.

В MС-лаборатории (meisterbock & cubing) собранные кузова автомобилей проходят тесты на геометрию. На специальном измерительный стенде — стапеле —. проверяют каркас кузова по 120 точкам. Особое внимание специалисты уделяют швам и зазорам, по которым происходит контроль точности конструкции кузова и подгонки навесных элементов.

Шасси и жесткость кузова испытывают в KC-лаборатории (kinematics &compliance) на современном многофункциональном четырёхстоечном стенде.

Гидравлические стойки имитируют езду автомобиля по различным дорожным покрытиям. В арсенале стенда Chery около двух десятков всевозможных режимов, что в четыре раза больше, чем требуется в настоящее время по промышленным стандартам. Такой тест позволяет CHERY быть уверенным, что их автомобили могут эксплуатироваться в различных регионах, странах и в разных дорожных условиях.

 

 

Источник: PR-служба АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти