Greg_Yakov

Покупать ? Не покупать?

В теме 39 сообщений
3 часа назад, Italianec сказал:

Нашел в настройках камеры, как отключить это безобразие

Автоувеличение? О_о

Поделиться сообщением

1 час назад, Koc9l4oK сказал:

Автоувеличение? О_о

Если под автоувеличением понимать переключение на "вид сверху", то да

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, Italianec сказал:

Если под автоувеличением понимать переключение на "вид сверху", то да

Спасибо тебе добрый человек)))) действительно работает !! 

Я был уверен, что эта хень доведет меня до нервного срыва когда то ;) оказывается рещение было очень простое)

Поделиться сообщением

1 час назад, Koc9l4oK сказал:

Спасибо тебе добрый человек)))) действительно работает !! 

Я был уверен, что эта хень доведет меня до нервного срыва когда то ;) оказывается рещение было очень простое)

:hi:

Поделиться сообщением

Может есть еще решение с руля между избранными радиостанциями прыгать?))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Стою перед выбором. Есть возможность взять или новый 7 pro max из салона, или дорестайлинговый 8 pro max с пробегом 13 тысяч годовалый, по кузову в идеале. Цена плюс минус одна и та же, 8 на 150 тыс дороже выходит плюс резину зимнюю на 7 дарят, а тут покупать надо будет. Сомнения замучали. Что посоветуют опытные владельцы Тигго?

Поделиться сообщением

Прочитайте не поленитесь)

Очень много интересного узнал об этой машине за эту поездку, думаю многие не знают об этих особенностях и в салонах не расскажут. 

Исходные данные такие, тигго 8 про гибрид 2023г. , не прошедший обкатку, было 15 км на одометре. Выгнал из салона с 70% зарядкой, залил полный бак, откатал 180 км по городу всё время режим эко, и очень аккуратно, работа гибрида настроен на авто. Съездил в Казань 800 км туда, скорость постоянная 128 км/ч дорога пустая, никаких нареканий к машине, батарея поддерживалась автоматически на уровне 20%. В Казани по городу пару дней покатались и обратно 800 км. И тут появились неприятные особенности которые с которыми ничего не сделаешь. Выехал без зарядки на 15 % примерно. 400 км ехал на круиз-контроле 148 км/ч потому что на 150 круиз постоянно отключался, машине без предварительной подзарядки очень тяжело поддерживать скорость 148 км час, двигатель слабый для такого веса машины, при полной загрузке 7 человек . Машина для того чтобы удержать эту скорость, подключает электродвигатели, так как зарядка была примерно 15%, он начал опускаться, машина не успевала рекупирацию сделать, из за высокой скорости и большой нагрузки опустилось до 3 % и тогда началось, то что было так скажем не приятным сюрпризом, появлялся очень сильный  гул и сильная вибрация, я сначало испугался что что то не так, потом сообразил что это программа не позволяет опуститься ниже 3% и этот гул от двигателя заряжающего батарею на очень повышенных оборотах, по ощущениям обороты поднимались до 5000-6000. длится это примерно 1 минуту пока батарея не наберет 4%, потом обороты падали примерно по звуку до 3000 и так каждые 5-10 минут. На видео слышно как в конце сильный звук прекращается. Потом я решил так не мучить машину и начал искать максимальную скорость при котором машина так бы не гудела и заряд не опускался до 3 %, а рекупирация успевала зарядить и поддержать на уровне 20%. Оказалось максимальная скорость при котором круиз-контроль и электродвигатели работают в штатном режиме это 145 км час! Не верите попробуйте сами) Ещё учитывайте условия эксплуатации, у меня были идеальные условия, хорошая дорога, не большие подъемы и спуски, хорошая погода. Для тех кто может заряжать каждый день отличная машина! Для тех кому нужно на трассе больше 145 км/ч машина не подойдёт) Она будет ехать первые 90 км пути и 200 км/ч пока есть заряд батареи, но он быстро заканчивается примерно на 80-90 км хватает, дальше вы ограничены на трассе скоростью 145 км /ч. Неожиданный и не совсем приятный конец для меня лично) По расходу : проехал 1892 км, залил 212 литров итог=11.2 расход по трассе. Можно округлить до 10 литров на 100 км , в баке примерно 8 л осталось, еще думаю многие заправки не доливают) бортовой показывает расход 8.9

IMG_20240908_203345.jpg

IMG_20240908_170833.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Азамат сказал:

Оказалось максимальная скорость при котором круиз-контроль и электродвигатели работают в штатном режиме это 145 км час!

Так на всех Чери максимальная скорость, которую ты можешь выставить на круиз-контроле, это 150 км/ч.

Поделиться сообщением

8 часов назад, GraDen сказал:

Так на всех Чери максимальная скорость, которую ты можешь выставить на круиз-контроле, это 150 км/ч.

К сожалению и без круиза тоже самое. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор