Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, Italianec сказал: Нашел в настройках камеры, как отключить это безобразие Автоувеличение? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Koc9l4oK сказал: Автоувеличение? О_о Если под автоувеличением понимать переключение на "вид сверху", то да 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2023 18 часов назад, Italianec сказал: Если под автоувеличением понимать переключение на "вид сверху", то да Спасибо тебе добрый человек)))) действительно работает !! Я был уверен, что эта хень доведет меня до нервного срыва когда то ;) оказывается рещение было очень простое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Koc9l4oK сказал: Спасибо тебе добрый человек)))) действительно работает !! Я был уверен, что эта хень доведет меня до нервного срыва когда то ;) оказывается рещение было очень простое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2023 Может есть еще решение с руля между избранными радиостанциями прыгать?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2024 Всем привет! Стою перед выбором. Есть возможность взять или новый 7 pro max из салона, или дорестайлинговый 8 pro max с пробегом 13 тысяч годовалый, по кузову в идеале. Цена плюс минус одна и та же, 8 на 150 тыс дороже выходит плюс резину зимнюю на 7 дарят, а тут покупать надо будет. Сомнения замучали. Что посоветуют опытные владельцы Тигго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2024 Прочитайте не поленитесь) Очень много интересного узнал об этой машине за эту поездку, думаю многие не знают об этих особенностях и в салонах не расскажут. Исходные данные такие, тигго 8 про гибрид 2023г. , не прошедший обкатку, было 15 км на одометре. Выгнал из салона с 70% зарядкой, залил полный бак, откатал 180 км по городу всё время режим эко, и очень аккуратно, работа гибрида настроен на авто. Съездил в Казань 800 км туда, скорость постоянная 128 км/ч дорога пустая, никаких нареканий к машине, батарея поддерживалась автоматически на уровне 20%. В Казани по городу пару дней покатались и обратно 800 км. И тут появились неприятные особенности которые с которыми ничего не сделаешь. Выехал без зарядки на 15 % примерно. 400 км ехал на круиз-контроле 148 км/ч потому что на 150 круиз постоянно отключался, машине без предварительной подзарядки очень тяжело поддерживать скорость 148 км час, двигатель слабый для такого веса машины, при полной загрузке 7 человек . Машина для того чтобы удержать эту скорость, подключает электродвигатели, так как зарядка была примерно 15%, он начал опускаться, машина не успевала рекупирацию сделать, из за высокой скорости и большой нагрузки опустилось до 3 % и тогда началось, то что было так скажем не приятным сюрпризом, появлялся очень сильный гул и сильная вибрация, я сначало испугался что что то не так, потом сообразил что это программа не позволяет опуститься ниже 3% и этот гул от двигателя заряжающего батарею на очень повышенных оборотах, по ощущениям обороты поднимались до 5000-6000. длится это примерно 1 минуту пока батарея не наберет 4%, потом обороты падали примерно по звуку до 3000 и так каждые 5-10 минут. На видео слышно как в конце сильный звук прекращается. Потом я решил так не мучить машину и начал искать максимальную скорость при котором машина так бы не гудела и заряд не опускался до 3 %, а рекупирация успевала зарядить и поддержать на уровне 20%. Оказалось максимальная скорость при котором круиз-контроль и электродвигатели работают в штатном режиме это 145 км час! Не верите попробуйте сами) Ещё учитывайте условия эксплуатации, у меня были идеальные условия, хорошая дорога, не большие подъемы и спуски, хорошая погода. Для тех кто может заряжать каждый день отличная машина! Для тех кому нужно на трассе больше 145 км/ч машина не подойдёт) Она будет ехать первые 90 км пути и 200 км/ч пока есть заряд батареи, но он быстро заканчивается примерно на 80-90 км хватает, дальше вы ограничены на трассе скоростью 145 км /ч. Неожиданный и не совсем приятный конец для меня лично) По расходу : проехал 1892 км, залил 212 литров итог=11.2 расход по трассе. Можно округлить до 10 литров на 100 км , в баке примерно 8 л осталось, еще думаю многие заправки не доливают) бортовой показывает расход 8.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 11 часов назад, Азамат сказал: Оказалось максимальная скорость при котором круиз-контроль и электродвигатели работают в штатном режиме это 145 км час! Так на всех Чери максимальная скорость, которую ты можешь выставить на круиз-контроле, это 150 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2024 8 часов назад, GraDen сказал: Так на всех Чери максимальная скорость, которую ты можешь выставить на круиз-контроле, это 150 км/ч. К сожалению и без круиза тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты