Опубликовано 8 февраля, 2024 Ставлю машину с открытым окном на даче, отхожу - закрывает. Или хожу по неск раз рядом с авто с ключом, она открывается, закрывается, зеркала туда-сюда. тк безключевой доступ срабатывает. Может есть на брелке какая-то комбинация нажатий, которая временно блокирует эту функцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2024 В настройках авто можно отключить эту функцию 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2024 59 минут назад, GraDen сказал: В настройках авто можно отключить эту функцию Вот мне нравятся такие чуваки. Спрашивают конкретно - КАК отключить. Ответ в настройках :-))) Круть. Зачем советовать , если не отвечаете на вопрос? Типа - переройте все меню, может найдете... Так и спрашивают для того, чтоб не бегать по менюшкам... А то - сколько будет 2+2, а в ответ - больше нуля. Я вот тоже не знаю, где отключается и с удовольствием прочитаю внятный ответ, а не чушь - типа " в настройках авто". Понятно, что не не в настройках космического корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2024 Не закрывайте водительскую дверь до конца. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты