SFilin

Работа громкой связи

Был на ТО0 и обозначил проблему работы громкой связи. Выкладывать пример звука не буду, но по факту качество работы громкой связи просто не позволяет вести какой то понятный телефонный разговор.

Дилер сообщил о том, что уже несколько обращений с данным дефектом но пока решения от производителя нет. Может быть кому то уже решили данную проблему? 

P.S. Обновили мультимедиа до версии 02.01.00, но проблема не ушла...

Поделиться сообщением

Так же обратился к дилеру с проблемной работой микрофонов громкой связи. Зафиксировали проблему, обещали отправить запрос поставщику. Ждём новостей. 

Поделиться сообщением

Таже проблема обнаружил что это проблема шумодава. Если орать в 5-10 см от микрофонов то нормально. Дилер у тебя проверял сказал все норм проблем не видим, но проблема в том что проверяющий был ростом под 2 мета и он как раз очень близко сидел к микрофонам а я 165 и тогда все плохо. Звук тихий прирывается.

Поделиться сообщением

У меня, вроде-как всё нормально. Где-то в настройках звука есть пункт, типа, "определение расположения говорящего". Я выбрал водителя. Я слышу, меня тоже слышат. Немного напрягает, когда пытаешься позвонить через голосовой набор - отсутствует приглушение звука мультимедиа. Но несмотря на это вызов удаётся. В предыдущей машине при голосовом наборе медиа отключалась, чтобы не мешать распознавать голос.

Поделиться сообщением

Такой настройки у меня нет.

Текущая стадия проблемы: 

1. заменен микрофон на новый - не помогло

2. проверены все кабельные трассы - все в норме

3. заменен электронный блок (честно не знаю где он) - не помогло

4. ждем вердикта производителя.

P.S. плюс к этому у меня криво рисуется динамическая разметка на камере заднего вида (еду прямо вдоль поребрика а показывает что заднее правое колесо едет направо и воткнется в поребрик метра через полтора-два.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти