Chery Club

Компания CHERY передала автомобили ГКБ №52

В период самоизоляции и ожидания окончания пандемии, на передовой в борьбе с опасным вирусом остаются врачи, медсёстры и санитары. Они работают в напряженном графике, спасая жизни и помогая тем, кто заболел и госпитализирован. 

 IMG_20200427_121332_small.jpg

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» передало во временное пользование благотворительному фонду при ГКБ № 52 кроссоверы марки CHERY, которые будут использоваться для перевозки медицинского персонала от места их работы до гостиниц и обратно.  Профессиональным медикам, работающим над предотвращением распространения коронавирусной инфекции в Москве, городские власти предоставили бесплатное проживание в столичных гостиницах.  Это решение позволяет оградить их родных и близких от риска заражения, минимизировав контакт с внешней средой, даёт возможность восстанавливать силы в комфортных условиях и минимизирует потери времени на дорогу в больницу. 

 

«Мы передали до конца пандемии «Фонду содействия развития городской клинической больницы №52» свободные автомобили из нашего парка, среди которых есть и семиместные кроссоверы Chery Tiggo 8, для того чтобы медперсонал быстрее приезжать к пациентам и спасать их жизни.  Это наш скромный вклад для борьбы с коронавирусом», — прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.  

 

ГКБ №52  многопрофильный стационар с десятками разных отделений  в настоящее время является одним из стационаров «первой линии» по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 и внебольничными пневмониями.  


Просмотр полной статья

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти